Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Eleni (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Mehr Schein als Sein, kann ich bestätigen

Allgemein macht das Hotel einen sehr guten Zustand. Leider ist der Service und die Freundlichkeit zu bemängeln. Allgemein möchte ich sagen, dass das Hotel ansich, ein sehr attraktives und äußerst empfehlenwertes Ziel ist. Als Wellnessurlaub würde ich die ganze Geschichte nicht bezeichnen, dafür ist der Wellnessbereich einfach zu klein. Für mich absoluter Minuspunkt, ist der Besitzer. Kann ich nicht leider. Gestört hat mich ein wenig auch die familiäre Anwesenheit, obwohl ich selber mit Kind da war. So wurden dann kurzerhand dié Nachbarskinder zum plantschen im Pool eingeladen. Auch für Gäster verboten: Getärnke und Speisen mit an den Beachbereich mit zubringen, die Familie durfte dies alles. Okay, vielleicht bin ich intolerant.

• Gut
  • Die Zimmer sind tatsächlich mit viel Liebe eingerichtet, gemütlich und natürlich sehr gepflegt. Auch da wirken die Räumlichkeiten auf den Fotos größer, aber für das Ambiente der Zimmer spricht für sich und macht die Grüße wet.

• Ein schöner Essensraum, sauber. Das Essen war gut, man gab sich sehr viel Mühe und das gelang auch hervorragend. Frühstück auch gut.

• Sehr schlecht
  • Angestellte des Hotels waren, so mein Eindruck, alle samt von der Hotelfachschule. Dementsprechend fehlte ein wirklich professioneller Umgang mit den Gästen. Keine Einweisung, keine freiwilligen Infos, alles musste man nachfragen, wenn denn die Rezeption besetzt war. Mühe gegeben haben sich aber alle Angestellen. Der Besitzer, mir äußerst unsympthatisch, mürrisch, fast unfreundlich.

• Gute Lage, ruhig mit schönem Ausblick.

Außenanlage ist sehr schön gestaltet. Der Pool ist sehr klein aber nett. Der ganze WEllnesbereich scheint auf den Fotos gedopt zu sein, den die Räume sind in Wirklichkeit um einiges kleiner. Wer sich darauf einlassen kann: kein Problem

Dauer:3-5 Tage im Mai 2008
    Vorname:Eleni