Sehr schoene Zimmer , Einrichtung und Aussenbereich. Parkplätze vorhanden. Schoene Umgebung. Im allgemeinen sauber. Allerdings war die Zimmerreinigung nicht 4 Sterne maessig. Auf den Stuehlen im Aussenbereich war ausser normalen Dreck auch Vogelkacke. Der Aschenbecher wurde 4 Tage nicht geleert. Im Badezimmer wurden die Haare auf dem Boden und der Dusche nicht entfernt (waren zwar meine, aber bei einem 4 Sterne Hotel kann man das erwarten)Zahnputzbecher waren nicht richtig sauber, Keine Sitzkissen fuer aussen. Wenn Sie Ruhe brauchen, und keiner ueber Ihenen rumtrampeln soll, dann nicht Zimmer 1 und 2 (wahrscheinlich in 3-5 genauso) Vielleicht ist man mit einem Pauschalarrangement besser bedient
Zimmer schoen. Wenn jemand Ruhe sucht, sollte er auf keinen Fall ein Zimmer im Soutrerrain nehmen. Es gibt 2 Tueren zum Haus bzw. zum Wellnessbereich, die ordentlich donnern, wenn jemand durchgeht. Ausserdem hat man den Gastronomiebereich ueber sich. Nach dem Abendprogramm wird dann nach 22 Uhr gesaugt, Stuehle verrueckt, und mit Absatztschuhen gelaufen.All das macht ordentlich Krach, wenn man direkct unten drunter schlafen will. Ein Wasserkocher fuer Kaffee und Tee waere schoen.
Bei einem Preis von 75 € fuer ein Einzelzimmer mit Fruehstueck, war das Fruehstueck leider lieblos angerichtet , mit Wurst und Käse vom Discounter und billigen Nektar bestueckt. Keine Kuchen , Croissants oder Besonderheiten. Lachs haette 2.5o € extra gekostet.Alles in allem kein besonders Fruehstueck. Abendessen habe ich nicht in Anspruch genommen.
Leider ist die Rezeption manchmal erst ab 10.3o Uhr bis 11 Uhr mit wissendem Personal besetzt. Musste die Gastgeber von mir aus auf die Sauerlandkarte aufmerksam machen. Nachdem ein Kuehlwagen (war wohl ne Ausnahme ) vor meinem ersten Zimmer brummte , sowie die hauseigene Lueftung durch Gebrumme unangenehm auffiel, bekam ich ein anderes Zimmer , aber nur eine Tuer weiter. War zwar besser, aber nicht viel leiser.
Die Lage ist schoen und ruhig. Um Winterberg mit dem Fahrrad zu erreichen, sollte man sehr sportlich sein. MIt dem Auto kein Problem.
- Wellness
- Sport
Leider war der Pool , das Jacuzzi draussen und andere Wellnessangebote 2 Tage nicht benutzbar, bzw, abgedeckt. Wurde erst aufgemacht, als Freitags die Wochenendpauschalgaeste anreisten. Dass meine gewuenschten Termine zum Beispiel Kosmetik, nicht geklappt haben - Pech. Man kann diese auch ausserhalb in Anspruch nehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Danke für ihre ausführliche Bewertung, wir hoffen Sie hatten eine Gute Heimreise. Wir werden den reklamation vom Bad sehr ernst nehmen, aber aufschnitt von Discounter gibt es bei uns nicht! Der bei uns angestelte Metzger macht selbst Wurst und Schinken noch selbst wo wir als 23 Jährige traditionsbetreib sehr stolz auf sind! Links neben den Tür vom Schimmbad ist ein aufkleber, (da wir ein Klima neutrakles Betrieb sind bei schlechten Wetter was die Woche war Sturm Hagel Sonne Gewitter) aús Reinigungs und Energiekosten das solange zugedeckt halten bis ein Gast Baden möchte, daneben ein Telefon danit die jeniche das für Sie öffnet. was meine Frau dan auch für Sie getan hat "Das ist nun der Preis fürs Klima neutralsein" Sie hatten ein Doppel als einzel für 68 euro plus 6 euro Fürs Frühstück, das ist sehr Günstig bei alles was im Haus angeboten wird. , Wie ua Kino, Kegelbahn, Fittness, Wellness mit Meerwasserpool geheitzt 28,5 Grad . Die Stuhlauflagen und Decken für draussen waren links im Schrank neben der Mini- Bar. Wie es im Info-Kanal im Fersehen steht.Sie haben es wohl leider übersehen, aber hatten Sie es uns gesagt dann hätte wir es ihnen gezeigt. Nochmals vielendank und Aufwiedersehen, Ihre Fam leenaert und Team.