Ein kleines Hotel ,keine "Bettenbunkeranlage".Wir haben das Jubiläumsangebot gebucht und hatten sehr viele Leistungen inklusive:pro Person 4 Massagen,infrarotkabine,Sessel Lounger,Solarium,Frühstück und Abendessen.Vielen Dank dass wir statt Sonntag erst am Dienstag anreisen durften!Ansonsten gibt es viele Einrichtungasdetail zu bestaunen,Musikinstrumente an den Wänden,Deko überall,sollte sich jeder mal selbst anschauen.Die Altersstruktur ist total gemischt,von jungen Pärchen,Familien,Singles und sehr netten älteren Leuten,die als Urgroßeltern noch viel Lebensfreude versprühen. Das Preisleistungsverhältniss in unserem Fall war sehr gut,wir suchten lange,bis wir Wellnessangeboten mit Schwimmöglichkeit und Halbpension für diesen Preis fanden.Mein Tipp offen sein für neues,nette Leute, und aufrechtes Bemühen! Wer Anschluss möchte oder auch mal ein kurzes Gespräch mit anderen Gästen, sowie Entspannung könnte hier genau richtig sein.
Wir hatten das Toskana Zimmer,mit jede Menge Platz zum Verstauen.Es war nicht übermäßig groß,für uns aber ausreichend.Wir hatten eine möblierte Terrasse,was sehr angenehm war und über diese konnten wir auch die Koffer entladen,da der Parkplatz quasi fast vor der Tür lag.Da das Zimmer unten lag,konnten wir auch super schnell im Bademantel in die Wellnessabteilung,da wir nur über den Flur in die nächste Tür huschen mussten.Einziger Kritikpunkt:Es war kalt im Zimmer,des Öfteren froren wir doch etwas.
Im Landhotel Grimmeblick bekommt man einen festen Tisch zugewiesen,was für uns sehr schön war,da wir keinen Kampf um Plätze hatten und auch alleine sitzen konnten! Das Essen war einfach toll.Uns hat es sehr gut geschmeckt,es war mehr als ansprechend angerichtet und besonders das Büfett am Freitagabend war 1.klasse.Leider konnten wir nicht alles probieren,sonst wären wir "geplatzt". Einzig die Musik war für unseren Geschmack etwas zu laut,was aber nicht für andere Gäste gelten muß.
Das Personal war sehr freundlich,jede Frage wurde beantwortet ,Getränke schnell gebracht und besonderen Dank an dieser Stelle an Simone (Masseurin) und ihrer Art individuell auf uns einzugehen.Die Zimmerreinigung könnte ein wenig gründlicher sein,doch war es kein Grund uns nicht wohlzufùhlen.
Da wir mit dem Auto anreisten,war es für uns kein Problem,dass das Landhotel etwas außerhalb lag,eher im Gegenteil,so hatten wir Ruhe zur Erholung und waren doch ziemlich schnell in Winterberg,wo es viele nette Geschâfte schöne und lebhafte Kneipen,sowie diverse Discounter gab.Der Blick auf die Umgrbung war sehr schön,abends sah man sogar ein beleuchtetes "Gipfelkreuz".
- Wellness
- Sport
Sagenhaft toll war der Pool,der eine richtige Strandlandschaft wie im Süden darstellte.Es gab echte Palmen,Strohsonnenschirme,Salzwasser im Pool,Liegen mit Auflagen und Getränkeservice.Draussen befand sich ein Whirlpool,dietolle Jolle(ein beheiztes Holzfass mit Wasser),aber für uns mit das Schönste,die Banja,eine russische mit Holz beheizte Blocksauna,die wir gerne genutzt haben.Der Wellnessbereich im Haus war sehr nett zurecht gemacht frei für uns zugânglich und mehrmals sogar bis 24.00 Uhr geöffnet,was unserer Meinung nach sehr großzügig ist.Bademäntel konnte man gegen Kaution leihen und große,wie kleine Handtücher lagen im Wellnessbereich ständig für jedermann bereit.Ganz toll hat uns der Sessel-Lounger gefallen,danach waren wir sowas von entspannt!Kino und Kegeln wurde auch angeboten,wir haben es aber diesesmal nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen & Petra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Danke für die nette Bewertung, schade das Sie uns nicht geasgt haben das es Ihnen Kalt war, dan hatten wir Ihnen die Heizung Manuel angestellt, wir sind wohl Klima neutral das heißt aber nicht das es kalt sein soll. Der Sommer war auch diesen Jahr tückisch Abends Nachts mal 21 und den Nacht drauf 8° C dan spinnt der elektronic der regelanlage auch mal. Wir haben es uns vermerkt bei Ihre Namen so das wir nächstes mal bie ihnen extra drauf achten. MfG Fam Leenaert