Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Willy (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafter Kurztrip

Kleines aber sehr feines Familien-Hotel mit dem besonderen Flair. Dieses vom Empfang bis zum Frühstücksraum liebevoll eingerichtete und super sauberes Hotel sucht seines gleichen. Am Titel klimaneutrales Hotel sieht jeder wieviel Wert hier auf die Umwelt gelegt wird.

• Wir waren im Themenzimmer Thailand untergebracht. Originell das Bambus- Bett, aber sehr schön eingerichtet (Minibar, Safe, Balkon, Telefon, TV). Wie auch in den anderen Zimmern (wir durften mal reinschauen) viel Liebe zum Detail. Eben das etwas andere Hotel.

• Das Frühstücks-Buffet läßt keine Wünsche offen, es ist alles da was man sich wünscht. Überhaupt die Portionen sind sehr reichhaltig, ob im Musica oder im La Cebaza. Ich habe lange nicht mehr so vorzüglich gegessen, wie an diesen Tagen. Die Speisen sind, optisch und geschmacklich, exelent angerichtet. Einen herzlichen Dank dem Koch und seiner Crew. In beiden Räumlichkeiten stich einem die Liebe zum Detail direkt ins Auge. Was noch ins Auge fällt ist die Sauberkeit in der kompletten Hotelanlage.

• Aufmeksames und freundliches Personal. Die Fam. L. und Ihr Team handeln nach dem Motto " Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger", werden aber möglich gemacht. Wie das Haus mit Beschwerden umgeht, kann ich leider nicht sagen, ich hatte keine.

• Gut
  • Ruhige Lage ohne Verkehrslärm. Schöne Wanderwege und nur 3 Km nach Winterberg

• Wellness
    • Sport

Leider konnten wir in den 2 Tagen nicht alles nutzen, was angeboten wurde, aber das werden wir nachholen. Der gesamte Wellness-Bereich, innen und aussen blitzt vor Sauberkeit. Alle Anlagen funktionierten einwandfrei und waren in einem tadellosen Zustand

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness