Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nicolette (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhafter Kurzurlaub mit hohem Erholungswert!

Das Landhotel Grimmeblick nennt sich "das etwas andere Erlebnis-Hotel" und das trifft es eigentlich perfekt! Es handelt sich um ein kleines, familiäres Wellness-Hotel mit tollem Unterhaltungsprogramm. sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

• Die Zimmer im Hotel Grimmeblick sind alle unterschiedlich und nach verschiedenen Ländern eingerichtet. Wir wohnten im Mexico-Zimmer mit Sombrero an der Wand, Gitarre und Westernstiefeln am Schrank sowie Kaktus in der Zimmerecke. Sehr geschmackvoll eingerichtet, sauber, neuwertige Möbel, neues Bad und an Austattung alles da, was das Herz begehrt.

• In unserer Wochenend-Pauschale waren eine Dinner-Show inkl. 5-gängigem Menü sowie ein 4-Gang-Menü oder wahlweise ein mexikanisches Menü erhalten. Das Essen war immer sehr lecker, abwechslungsreich und liebevoll serviert. Das Frühstücksbuffet ließ auch keine Wünsche offen.

• Gut
  • Meine beste Freundin und ich waren für ein Wellness-Wochenende im Hotel Grimmeblick und restlos begeistert. Da meine Freundin Geburtstag hatte, hatte ich das Hotel vorab informiert und es wurde für sie wirklich ein besonderer Tag. Angefangen vom schön dekoriertem Frühstückstisch, einem Ständchen beim Abendessen sowie speziellem Nachtisch in Form einer Eisbombe (alles ohne Aufpreis) wurde wirklich alles getan, damit dieser Geburtstag ein besonderer wurde. Die Zimmer sind wunderschön und sauber, es ist alles vorhanden, was man benötigt inkl. Fön, Waage und Nagelfeile ;-) Wir hatten im Strandbereich, der für uns das absolute Highlight war, unsere Handtücher vergessen und bekamen diese am Abreisetag frisch gewaschen und getrocknet zurück, TOP! Alle Angestellten waren sehr freundlich und gingen auf unsere Wünsche ein.

• Das Hotel liegt in einem Vorort von Winterberg im Sauerland in grüner Lage. Unweit des Hotels (ca. 4 km) in Winterberg gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten sowie Gelegenheiten, seine Freizeit zu gestalten.

Dieser Teil des Hotels war der Hauptgrund unseres Aufenthaltes. Wir wollten es uns in Sauna, bei Massagen und im Pool so richtig gut gehen lassen und das kann man in diesem Hotel wirklich wunderbar. Es ist zwar alles klein und auf engem Raum, das hat uns aber überhaupt nicht gestört, da es sehr gemütlich war und wir fasziniert waren, was man auf so kleinem Raum alles auf die Beine stellen kann. Die von uns gebuchten Massagen waren einmalig und haben uns traumhaft entspannt. Ein Sandstrand mit Sonnenliegen mitten im Sauerland ist etwas, das man sicher nicht erwartet und das in dieser Form wohl einmalig ist. Wir fühlten uns wie im Sommerurlaub im Süden! Wenn man dann im Whirlpool noch frische Melone serviert bekommt und im Salzwasser-Pool mit (keinen echten!) Delphinen schwimmen kann, kann es einem doch nur gutgehen, oder? :-) Die Dinnershow war auch etwas einmaliges! Was die Familie Leenaert mit ihren Mitarbeitern dort auf die Beine stellt, ist aller Ehren wert. Es wirkte alles sehr gut organisiert und war ein wunderbares Erlebnis. Wir waren bei einer Las Vegas Show mit Live-Musik (ein sehr guter Sänger!) der 60-iger Jahre sowie einer Illusions-Show, alles hautnah und wirklich beeindruckend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise