Silvia (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Unsere Auszeit in einem etwas anderen Hotel

Wir sind wieder zuhause und wollte gleich das Hotel bewerten. Ein sehr schönes Hotel, wo es viel zu entdecken gibt. Hervorragendes Essen. Gutes Frühstücksbüffet. Zimmer etwas klein,aber gemütlich eingerichtet , wir hatten eine Terasse vor dem Zimmer, was uns sehr gefallen hat.

• Gut
  • Ein kleines, gemütliches Zimmer, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Würden bei der nächsten Buchung aber mal nachfragen. ob ein etwas größeres Zimmer zu bekommen wäre. Aber das soll jetzt kein Kritikpunkt sein, es war ausreichend und schön eingerichtet und das wir eine Terrasse vor dem Zimmer hatten war auch sehr schön . Auch die Betten waren sehr bequem. haben sehr gut geschlafen.

• Wir hatten Halbpension, das Frühstück war ausreichend, gut und sehr lecker. Beim Abendessen konnte man zwischen zwei Suppen für die Vorspeise wählen und auch beim Hauptgericht hatte man eine Auswahl. Das Essen hat sehr gut geschmeckt.

• Ein sehr guter Service, man fühlte sich als Gast ernstgenommen und Fragen wurden sehr freundlich beantwortet.

• Viele Wanderwege, man kann direkt vom Hotel losgehen. Auto könnte man stehenlassen, mit der Kurkarte kann man auch Bus fahren, die Haltestelle ist in wenigen Minuten zu erreichen.

Eine sehr schöne und mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Wellnessanlage, wie auch das ganze Haus. Für unseren Wellnesstag war leider nur eine Sauna in Betrieb, weil es ein Dienstag war, aber das war nicht schlimm, wir haben uns sehr gut erholt.

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Silvia