Das Hotel ist sehr persönlich und liebevoll in den Details eingerichtet. Wer ein schwarz-weißes stylistisches Wellness-Hotel sucht, ist hier an der falschen Adresse. Hier heißt es ankommen uns sich wohl fühlen. Unser nächster Urlaub im Grimmeblick wird im Winter sein. Wir stellen es uns wunderschön vor, die Außenanlagen mit einer Schneedecke zu genießen. Wenn wir auf einem Weihnachtsmarkt kalte Füße bekommen haben sollten, tauen sie in der Jolle-Tolle bestimmt auf.
Wir hatten die Zimmer Mexico und Toscana. Diese haben eine Terrasse zum Innenhof/Garten. Sie sind mit liebevollen Details zu diesen Ländern hergerichtet. Auch hier ist alles vorhanden, was man benötigen könnte: Safe, Radio-Wecker, Minibar, Fön ....! Schön! Die Zimmer waren selbstverständlich äußerst sauber.
Am ersten Abend wurde uns ein mediterranes Buffet angeboten, das keine Wünsche offen ließ. Alles war nett und sauber angerichtet und schmeckte wirklich erstklassig. Am zweiten Abend war ein Mexicanisches Dinner angerichtet. Dieses schmeckte außergewöhnlich gut. Toll fanden wir auch die netten Erklärungen vom Personal über Herkunft bzw. Herstellung der Speisen. Die Tischgetränke befanden sich im normalpreisigen Bereich.
Der Service ließ keine Wünsche offen. Es war ein tolles Erlebnis, von der Jolle-Tolle aus den Cocktail zu bestellen und diesen dort auch zu verzehren. Freundliche Bedienung brachte Getränke zu/in alle Örtlichkeiten des Hotels. Ob Dünen-Liege, Whirl-Pool oder Jolle-Tolle, das Team war überall erreichbar. Besonders schön waren auch die Wellness-Angebote. Beim Hamam wurde man in entspannter Atmosphäre so richtig gründlich gewaschen. Der kühle Guss zwischendurch brachte Vitalität und Energie - so wie es sein sollte. Mein persönlicher Favorit war die Schwedische Knetkur mit anschließendem Stirnguss: Ich befand mich danach in einer anderen Sphäre und benötigte eine halbe Stunde, um wieder auf der Erde zu landen - toll!!
Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb des Hotels sind mit Sicherheit vorhanden, doch uns reichten die internen Gegebenheiten vollkommen aus, da wir Dünenlandschaft ja vor Ort in unserem Hotel hatten.
- Wellness
- Sport
Wir haben an unserem Wochenende ausgiebig die wunderschöne naturgetreue Dünenlandschaft genutzt. Der Pool sah auf dem ersten Blick etwas klein aus, man musste sich bei bei der Gegenstromanlage jedoch schon anstrengen um mit dem (Plastik-)Delfin ans andere Ufer zu gelangen. Die Außensauna ist eine holzbefeuerte Sauna-Kota. Wem es hier bei 80 Grad zu kühl ist, muss nur ein Tönchen zum Personal sagen, dann bekommt man diese auf Wunsch-Temperatur hochgeheizt. (Tolle Sache => Daueraufguss bei 90 Grad - war dann doch sehr "muckelig"!) Unser Favorit ist und bleibt jedoch die Jolle-Tolle => Bei Badewannen-Temperatur gemütlich plaudernd mit einem Cocktail im Kreis sitzen. Super Sache!
| Infos zur Reise | |
|---|---|