- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein wirklich sehr netter Aufenthalt in dem Landhotel Grimmeblick. Die Zimmer waren einfach spitze, wir (4 Frauen) hatten die Themen-Zimmer Thailand. Sie waren mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sie hatten beide einen Balkon, von dem man auf den Wellness-Bereich blicken konnte. Die Zimmer verfügten über ein schönes Badezimmer, eine Minibar, einen TV, ein Telefon und einen Safe. Sie waren wirklich perfekt. Das Essen war vorzüglich. Am ersten Abend gab es ein mongolisches Buffet, am zweiten mexikanisches Essen. Das mexikanische Essen war total super. Viel zu viel, aber wirklich wirklich lecker. Morgens gab es ein Frühstücksbuffet, mit allem was dazu gehört. Besonders zu erwähnen sind die leckeren Cocktails. Der Wellness-Bereich ist mit viel Liebe zum Detail errichtet worden. Es gibt einen Innen- und einen Außenbereich. Der Außenbereich ist wunderschön, vor allem im Dunkeln wirkt er richtig gut. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Von den Wellness-Angeboten ist besonders die Hot Stone-Massage empfehlenswert, die anderen waren aber auch echt gut. Aber Hot Stone ist etwas Besonderes. Das Hotel hat besondere Angebote, die man nutzen sollte: Wir haben das Wellness-Night-Weekend Angebot gebucht, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte. Wir haben alle nur positive Erfahrungen gesammelt, wir werden dieses Wochenende auf jeden Fall wiederholen. Danke an Fam. L. für den wirklich schönen Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut