Das Hotel an sich war nicht schlecht, ordentlich, sauber, große gemütliche Zimmer. Wenn man nur für kurze Zeit kommt und sich besonders aufs Reiten freut, sollte man sich schon von vornherein darauf gefasst machen, dass dieses möglicherweise wieder abgesagt wird, selbst wenn Zeit und Datum schon ausgemacht sind. Wenn man also kein Reitbedürfnis hat, ist dieses "Reiterhotel" weiter zu empfehlen.
Die Zimmer waren sehr groß, einfach und gemütlich eingerichtet und sehr sauber gehalten. Es gab einen Fernseher und ein kleines Bad mit Dusche, Waschbecken und Toilette.
Das Essen war ausreichend und vielfältig und hat sehr gut geschmeckt.
Das Personal war sehr freundlich.
Mit dem Auto problemlos zu erreichen, man muss jedoch mit schmalen Gassen rechnen. Aber es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten wie zum Beispiel die Himmelsscheibe, Naumburg oder Paddelmöglichkeiten auf der Unstrut.
In diesem Bereich fällt meine Bewertung eher schlecht aus,denn uns wurde das versprochene Reitangebot etwa zwei Stunden zuvor wieder abbgesagt, aufgrund von mangelnder Zeit des dafür zuständigen Personals. Da dies aber ein "Reiterhotel" ist, finde ich dies nicht angebracht, denn es gibt sicherlich auch Gäste, die lediglich wegen dem Reiterlebnis dieses Hotel aufsuchen. Für mich war es deswegen sehr enttäuschend ohne das erhoffte Reiterlebnis wieder abzureisen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Martha |