- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelzimmer sind gross. Der Zustand der Einrichtung ist nicht mehr aktuell. Die Sauberkeit ließ sowohl im Bad als auch im Zimmer zu wünschen übrig. Es gibt ein Frühstück. Die Gäste sind in jedem Alter. Für das selbe Geld hatten wir schon bessere und saubere Hotels im Stadtbereich von Göttingen. Mein Tipp: Man sollte dem Putzpersonal mehr auf die Finger sehen. Beim Frühstück sollte man vielleicht auch mal nach dem Rechten sehen. Vor allem sollte das benutze Geschirr von den Gästen abgeräumt werden und der Aufschnitt aufgefüllt werden.
Die Grösse ist in Ordnung. Die Ausstattung ist veraltet. Es gibt einen Safe, einen alten Fernseher und eine Mini Bar ohne Preise. Die Sauberkeit ist mehr als oberflächlich. (Bad ist verkalkt und teilweise in der Dusche verschimmelt) Im Zimmer wird nur in der Mitte gereinigt.
Wir haben nicht viel vom Personal gesehen. Bei Ankunft hat uns eine Angestellte den Eingang des Hotels zu den Zimmern gezeigt und uns in den 2. Stock zu unseren Zimmern geschickt. Auch beim Frühstück haben wir niemanden vom Personal gesehen. Also können wir die Freundlichkeit des Personals nicht beurteilen. Die Zimmerreinigung wird sehr oberflächlich ausgeführt. Die Gardinen könnten auch mal wieder gewaschen werden.
Das Hotel liegt etwa 6 km von Göttingen entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Christiane |