Seit letzter Woche ist es ein Landhotel geworden. Wir hatten das Glück, als eine der ersten Gäste in einem der neuen DZ zu nächtigen und haben es nicht bereut. Wer Erholung sucht , wird sie dort finden.
sehr geschmackvoll eingerichtet, alles mit heimischen Hölzern ausgestattet. Modernes Bad mit Fussbodenheizung, auch im Duschbereich (sehr angenehm). Tee und Kaffeezubereitung auf dem Zimmer möglich.
Früstück besteht aus schmackhaften Bio- bzw. Reginalprodukten, Abendessen war auf Wunsch möglich. Man kommt mit den äußert symphatischen Gastgebern schnell ins Gespräch.
Auf einem Bauernhof, Wandermöglichkeiten in der Umgebung genug vorhanden. Im Sommer laden mehrere Seen zum Baden ein. Für uns genau richtig. Nur eins muss man wissen, 5:15 Uhr werden Glocken geläutet (alter Brauch), entweder hat man einen sehr tiefen Schlaf oder schliesst rechtzeitig die Fenster.
- Wellness
- Sport
Ideal zum Wandern, tolle Wanderziele (Perlsee, Silbersee, Berg Gibacht) Tolles WellnessStadl mit 2 Saunen, Rasul und Infrarotkabine. Unbedingt auch Massagen buchen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |