Karin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel

Schönes Landhotel mit Anlegestellt für Rundreisen am Traunsee, gute Verbindung nach Gmunden und Umgebung, Bushaltestellte direkt vor dem Hotel, leider wenige Parkplätze

• Schönes geräumiges Zimmer mit neu eingerichteten Bad und Balkon mit tollem Seeblick

• Sehr gute Abendküche, jedes Gericht war perfekt zubereitet und hat toll geschmeckt, Terrasse mit Seeblick, jedoch immer voll und nur schwer Platz zu finden, der Chef meinte zwar für Hotelgäste ist immer ein Tisch reserviert, haben am letzten Abend auch den besten Platz mit Seeblick bekommen; einzige Unzufriedenheit war das Frühstück, sieht nicht immer frisch aus, es wird erst nachgelegt, wenn das letzte Stück verbraucht ist, auch wenn es bereits sehr lange liegt. Wir hätten uns schon über frische Spiegeleier und Eierspeise gefreut, wurden jedoch jäh enttäuscht, sah sehr unappetitlich aus, wurde lieblos in einen Wärmebehälter "hineingepfeffert", dass der Dotter überall verlaufen ist. Frische Eierspeise bekamen wir auf Nachfrage, jedoch eher widerwillig von der zuständigen Frühstücksdame. Die letzten beiden Tage sind wir dann zum Zauner auf eine gute Mehlspeise nach Bad Ischl frühstücken gefahren.

• Abendservice perfekt, Reinigung perfekt, sehr bemühter Chef, immer freundlich und sehr entgegenkommend

• Tolle Lage mit guten Verbindungen zu den diversen Ausflugszielen

Haben wir nicht genutzt, daher keine Bewertung

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Karin