Das Hotel liegt in sehr ruhigernLage, hat wunderschöne Zimmer mit Balkon, mit Blick in die Natur. Noch nie haben wir soviele Sterne am Himmel gesehen, da die Lichtverschmutzung in dieser schönen Lage sehr gering ist. Wer Ruhe sucht ist hier richtig.
sehr schön eingerichtet, großer Balkon, sparates WC, Bad mit Dusche und Fußbodenheizung, wir hatten auch ein kleines Sofa und TV , auch ein Kühlschrank ist vorhanden
Es gibt ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt ! Hier findet jeder was ! Verschiedene Brotsorten ,Brötchen, Wurst, Lachs, Käse, 6 verschiedene Marmeladen, Rührei, gekochte Eier, Waffeln und Pfannkuchen, frisches Obst und Gemüse, Cerialien und Körner,Joghurt, Säfte.......und bestimmt habe ich noch nicht alles aufgezählt. Und Michael und Nikola sorgen für Kaffee, fragen nach ob alles passt und kontrollieren ständig das Buffet, ob auch nichts fehlt. Sie sind sehr freundlich und aufmerksam, man ist gerne Gast
Man wird gleich sehr herzlich empfangen, alles wird einem gezeigt, man wird zum Zimmer gebracht. Bei Wünschen ist immer ein Ansprechpartner da. Sehr schön finden wir auch, daß man sich mit Getränken und Gläsern selbst am Kühlschrank bedienen kann, per Zimmernummer und Strichliste wird dann abgerechnet.
Viele Ausflugsziele in der Nähe
es stehen ein Hallenbad und Sauna zur Verfügung. Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Birgit |
Danke für Ihre Bewertung und Besuch. Unser Personal freut sich sehr über Ihr Lob und für uns ein Ansporn so weiter zu machen. Das GrünWies