Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Timo & Andrea (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gute Erholung über Pfingsten, top Küche

Schönes Hotel im Familienunternehmen. Nette Betreung und Gespräche mit den Inhabern auf der Terrasse oder in der gemütlich eingerichteten Gaststube, bei denen man gerne die Zeit vergessen hat.

• Gut
  • Ruhige, gemütliche Zimmer. Vielleicht ist dem einen oder anderen das Bett zu weich - aber das ist ja immer Geschmacksache. Ansonsten waren wir über den Tag lieber wandern bzw. die Landschaft geniessen und am Abend in der Gaststube - die Sitzecke oder Balkon, etc. haben wir daher nicht benutzt.

• Außergewöhnliche Gerichte mit viel Liebe zum Detail, die man sonst nur in Sterneküchen erwartet. Jeden Tag kann man sich bereits beim Frühtstück das Abendessen (zwei zur Auswahl) auswählen. Wir hatten uns meist verschiedene Gerichte ausgewählt, da wir beide probieren wollten. Klar, sehen einige Gäste den fixen Beginn dieses 3-Gänge-Menue für kritisch, jedoch muss man sagen, dass ein so kostengünstiges Essen in der Menge nur zu festen Zeiten möglich ist. Falls der ein oder andere Gast lieber nur eine Brotzeit oder etwas anderes Essen wollte, konnte er dies ebenfalls bestellen. Wir konnten dies jedoch nicht verstehen - denn wer möchte sich schon so ein Essen entgehen lassen?

• Familie Vogl war immer hilfsbereit und hat für die Auswahl und Planungen der Tagestouren immer ein offenes Ohr.

• Hotel liegt schön eingebettet in die Landschaft. Während andere Hotels an der Hauptstrasse liegen, kann man hier am Abend einige ruhige Stunden auf der Terrasse verbringen

• Wellness
    • Sport

Neuer Wellnessbereich mit zwei Saunen. Außerdem kommen auf Terminvereinbarung Masseur oder Kosmetikerin ins Haus. Die Massagen kann man nur weiterempfehlen. Andere Gäste, die bereits zuhause verschiedene Masseure kennengelernt haben, waren von der Behandlung begeistet und meinten, dass es die beste Massage war, die sie jemals erhalten haben. Kosmetikerin haben wir nicht genutzt, daher keine Aussage möglich. Schwimmbad und Sauna ist ideal zur Entspannung nach dem Wandern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise