Das Hotel macht auf den Bildern einen sehr schönen Eindruck. Die Zimmer waren sauber. Die Gäste sind überwegend älteren Jahrgangs. Viele Schilder mit Anweisungen. Tu dies nicht, lass das, du darfst nur. Wer wert auf einigermaßen gute Küche legt, sollte sich keine Halbpension buchen.
Sauber. Aber auch nicht so wie auf den Fotos. Die Möbel eher durchschnitt.
Wir hatten Halbpension ( leider). Die Suppe war so versalzen das wir sie komplett zurück gehen liesen. Beim Einchecken durften wie die wahl des Gerichts für das Abendessen ankreuzen. Wildgerichte sind ja sehr gut wenn man sie mag, als alternative gabs Pasteten mit Huhn gefüllt. Das Salatbuffet war nicht gut befüllt, man mußte sich ranhalten um etwas aus der dürftigen auswahl zu bekommen. Das Frühstück war normal.
Am Empfang wurden wir gleich mit der Auswahl der Abendkarte konfrontiert. Es ist besser man Äußert sich untereinander nicht zu laut über die Auswahl, denn dann bekommt der eine oder andere schon zu hören das man nicht glauben braucht für Ihn werde Extra gekocht.
Ruhig viel Natur. Dies ist aber durch die Beschreibung erkennbar.
Wir hätten gerne den Pool genutzt, nur leider war der ab 19 Uhr geschlossen. Wenn man dann Tagesausläufige macht und um 19 Uhr beim Abendessen sein muß hat man leider wenig möglichkeit diesen zu nutzen. Unsere erfahrungen mit Hotels und Pool ist die nutzung in der Regel bis 22 Uhr möglich,
| Infos zur Reise | |
|---|---|