Finja (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Urlaub zum Entspannen

Das Hotel ist in einem kleinen Örtchen. Es ist sehr ruhig hier, also perfekt zum entspannen. Das war auch unser Reisegrund.

• Das Zimmer war sehr groß. Sauberkeit und Top Zustand des Zimmers kann hier großgeschrieben werden. Der Balkon war sehr schön (Teppichboden und überdacht), und eine sehr schöne Aussicht konnte man genießen. Auf den Betten konnte man sehr gut schlafen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Hier hat man immer frische Produkte bekommen. Sobald etwas fehlte, wurde es sofort aufgefüllt.

• Der Service war Spitze! Der Chef hatte bei unserer Anreise einen kleinen Rundgang durch das Hotel gemacht und uns aufs Zimmer gebracht. Für Wandertipps und jeglichen Fragen war immer eine passende Antwort sofort da. Beim Frühstücken war der Service auch sehr gut. Es wurde öfters nach unserem Wohlbefinden geschaut und ob es noch Getränkewünsche gab.

• Die Lage ist sehr ruhig. Um etwas mehr "Trubel" zu haben, muss man sich ins Auto setzen und nach Lam fahren. Von dem Hotel aus, gibt es viele verschiedene Wanderwege. Busse fahren auch regelmäßig in die verschiedensten Orte.

• Gut

Im Hotel gab es einen eigenen Pool und eine Sauna. Die Sauna wurde nicht genutzt. Der Pool war sehr sauber. Sowohl draußen wie auch drinnen gab es Liegen, wo man entspannen konnte.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Finja