Wir haben uns sehr wohl gefühlt das Schwimmbad ist gut und auch die Sauna die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet es ist auch ein kleiner Kühlschrank im Zimmer und alle haben Balkon!
Die Zimmer waren sehr schön und die Betten auch keine durchgelegenen Matratzen alle Zimmer haben einen Balkon WLAN ist auch gut und im Bad eine Fußbodenheizung auch ein kleiner Kühlschrank ist auch auf den Zimmer.
Das Frühstück war nicht gut jeden Tag das gleiche Brötchen waren altbacken man konnte sie nur mit den TOSTER etwas knusprig machen. Die Wurst war immer die gleiche auch zum Sonntag !
Das Personal war immer freundlich und da wir unseren Hund mit hatten der wurde natürlich von allen Seiten verwöhnt . Und alle wünsche wurden erfüllt !
Die fahrt zum Hotel war 2,5 Stunden es gibt sehr schöne Ausflugsziele in de nähe Bodenmais ,Zwiesel der große Arber man kann alles in kurzer Zeit mit den Auto erreichen.
Das Schwimmbad war sehr schön man konnte schon um 7 Uhr schwimmen gehen auch die Sauna ist gut .
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Bernd |