Barbara, Wolfgang & Leia (31-35)
Verreist als Familie • August 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine Nacht vollkommen in Ordnung

3-stöckiges Gebäude mit 34 Zimmern. Es gibt einen alten und einen neuen Teil. Das Hotel ist sehr sauber und familiär geführt. Frühstück ist im Preis enthalten. Ein Lift ist vorhanden. Außerdem gibt es ein Restaurant und eine Bar. Das Hotel war nicht schlecht, für unserem Zweck hat es vollkommen gereicht. Für einen längeren Aufenthalt würde ich aber ein besser ausgestattetes Hotel wählen, z. B. Hotel Gasthof Krone. Ist besonders für Geschäftsreisende geeignet. Dort gibt es auch einen kleinen Spa-Bereich mit Pool und Sauna.

• Gut
  • Wir waren im neuen Teil des Hotels. Das Zimmer war groß und zweckmäßig eingerichtet. Bad war auch schön. Ein Fön und eine Packung Duschgel(!) sind vorhanden. TV und Minibar sind vorhanden. Betten waren sehr bequem. Internetanschluss ist über die Reception freischaltbar.

• Schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück und das war nicht gerade der Hit. Aber es gab wenigstens Saft und Mineralwasser. Etwas Wurst und Käse, Joghurts und Müsli. Leider waren die Sachen nicht besonders gut gekühlt.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war sehr freundlich, Zimmer war sehr sauber, ansonsten haben wir nichts in Anspruch genommen

• Das Hotel liegt im Örtchen Eschental. Dort gibt es noch das Hotel Gasthof Krone. Aber sonst ist nichts geboten. In 10 ist man in Künzelsau, in 20 min in Schwäbisch Hall. Ein großer, kostenloser Parkplatz ist vor dem Haus vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife