Janine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderbar romantisch

Gut

Sehr schönes kleines und romantisches Hotel. Ideal für Paare die etwas Landluft schnuppern möchten. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit einem Schlaf und Wohnbereich (mit TV) ausgestattet. Unser Bad hatte eine Duschwanne und die Oberen Zimmer haben einen schönen großen Balkon mit Sitzmöglichkeiten. Alles in allem war das kleine Hotel sehr sauber und gepflegt, das Personal war nett und zuvorkommend und man fühlte sich direkt wohl.

• Gut
  • Sehr sauber, gepflegt und ausreichend groß, mit Balkon und einem Wohnbereich mit Sofa und TV. Das Bad war verhältnismäßig groß und hatte eine Duschwanne.

• Im Hotel wird "nur" Frühstück angeboten. Jedoch ist das Frühstücksbuffet sehr sehr reichlich. Was uns wirklich beeindruckt hat war, dass das Buffet überwiegend aus hausgemachten oder regionalen Produkten bestand. Wie zum Beispiel eine große Auswahl an Marmeladen, Käse, Brot usw. Auch dass eine ganze Anrichte nur mit verschiedenen Tees, Kakao, Milch, Kaffee, Säften bestückt war hat uns sehr gut gefallen. Alles in allem war das Frühstück wirklich ein Highlight, dass ich noch nirgends so gesehen habe und ließ wirklich keine Wünsche offen. Großes Lob!

• Das Personal war Ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Man erhielt gleich nach Anreise alle Pläne und Wegbeschreibungen zu Freizeitangeboten und eine Karte für die kostenlose Busnutzung.

• Die Lage des Hotels ist Top. Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus waren ausreichend gegeben. Ebenso wie Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. 200 Meter vom Hotel war die Bushaltestelle zum Schloss Neuschwanstein. Wir bekamen jedoch den Tipp von der Rezeptionsdame zum Schloß den Weg zu Fuß über die Wiesen direkt hinter dem Hotel zu nehmen (ca. 30 Minuten Fußmarsch). Immer der Nase nach & hatten eine herrliche Aussicht auf den Berg und das Schloss. (Busfahrt dauert ca. 10 Minuten)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016