Martina (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel in ruhiger Lage

Kleines Hotel im alten Stil (Backsteinhaus) in schöner Lage Beelitz Heilstätten. Der Frühstücksraum/Restaurant ist schön hell und wie ein großer Wintergarten angelegt. Sehr ansprechend. Parkplätze gibt es genug und eine kleine Außenterrasse. Eine kleine Bar Leider hat es bei uns geregnet, deswegen haben wir nicht soviel gesehen. Aber wir werden wohl nochmal wiederkommen. Allerdings sind die Restaurants etwas spärlich. Absolut zu empfehlen ist ein Grieche in Beelitz auf der Hauptstraße. Allerdings muss man genau schauen, sonst läuft man vorbei. Dort wird jeder mit Handschlag wie ein alter Gast begrüßt und umsonst mit Ouzo abgefüllt. Das Essen war natürlich auch gut. Also eine ruhige Gegend zum wandern, schwimmen, Fahrrad fahren.

• Gut
  • Schönes großes ruhiges Zimmer mit schönem Bad. War alles sauber. Es musste noch ein Bett bei uns bezogen werden, das wurde vor uns gemacht. Dabei konnte man sehen, dass das Inlett und Kissen sauber waren. Die Zimmer sind geschmackvoll und zweckmäßig. Keine alten Möbel.

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend. Eier, Speck, 'Würstchen, Müsli, Belag, alles da oder konnte extra bestellt werden. Unser Essen am Abend (auch schon im Betrag bei Croupon enthalten) war ein 3-Gänge-Menue und war absolut o.k.

• Gut
  • Hotel wird von jungen Leuten geführt. Wir wurden nett empfangen vom Chef, obwohl wir über Croupon (Billigangebot) gebucht hatten und nur 1/3 von dem bezahlt haben, was es sonst gekostet hätte. Das Frühstück ist lecker und ausreichend. Selbst der extra bestellte Capuccino war im Frühstücksbuffet mit enthalten.

• Gut von der Autobahn zu erreichen. Absolut ruhig gelegen. Ca. 5 Minuten von Beelitz entfernt. Das Hotel liegt am Rande von den Heilstätten in einem wunderschönen Park. In der Nähe sind viele Wanderwege, zum See kann man laufen (wandern). Ca. 6 km. Potsdam und Berlin gut zu erreichen. Aber Auto ist ein Muss.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Martina