Thorsten Bernd (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Unter einem guten Hotel versteh ich was anderes

Sehr schlecht

Hotel mit denke ich mal 30 Zimmer, 2 Stockwerke. Dieses Hotel ist in die Jahre gekommen was aber nicht schlecht klingen soll. Waren 2 Nächte dort mit Frühstück. Zimmer waren nicht gerade sauber. Teppich hatte flecken, an den Fenstern waren einige Spinnen und die Wände hatten Risse. Zimmer Nr. 4 Viel zu Teuer!!!! Ob noch ein Hotel in der Nähe ist, können wir nicht sagen, waren froh, dass wir bald zu Hause waren. Restaurantpreise auch viel zu teuer!!!!

• Schlecht
  • Wir hatten Zimmer nr. 4 das sehr klein war!!! Keine Klimaanlage vorhanden. Nachts war es sehr warm im Zimmer, konnten das Fenster nicht aufmachen, zwecks viele Spinnen und Schnaken!!! Habe mir dann notfalls ein nasses Handtuch ans Genick gelegt. Teppich war schmutzig und Fenster auch. Einige Risse an den Wänden zu sehen. Fernseher ging auch nicht einwandfrei und das Bild war total verkrisselt. Betten: LACH. Das Bett war größer als die Matrazen. Für 75 Euro die Nacht echt zum lachen!!!!!!!!!!!!Badezimmer war ok ausser dass man von aussen reinschauen kann. Am letzten Abend ging auch noch das einzige Grosse Licht kaputt, hab mich aber nicht beschwert, war mir dann auch noch egal......

• Schlecht
  • KATASTROPHE!!!! Bekannte von uns hatten einen Eintopf gegessen, total versalzen! Meine Frau Schnitzel mit Sosse. Sosse war Pudding ähnlich!!!! Ich hatte Rumpsteak bestellt, englisch gebraten. Gekommen ist ein Stück Bratenfleisch durchgebraten! Hab mich sofort beschwert und bekam ein neues Stück BRATENFLEISCH! Wir hatten insgesamt 2 kleine cola und 3 große. Auf der Rechnung standen dann insgesamt 10 Cola. Bis das wieder geregelt war war es 15 min später..

• Schlecht
  • Mir kam es so vor, dass das Personal nicht viel Ahnung hatte von dem was sie gerade machen. Hatten abends dort gegessen. Bekannte von uns hatten einen Eintopf gegessen, total versalzen! Meine Frau Schnitzel mit Sosse. Sosse war Pudding ähnlich!!!! Ich hatte Rumpsteak bestellt, englisch gebraten. Gekommen ist ein Stück Bratenfleisch durchgebraten! Hab mich sofort beschwert und bekam ein neues Stück BRATENFLEISCH! Wir hatten insgesamt 2 kleine cola und 3 große. Auf der Rechnung standen dann insgesamt 10 Cola. Bis das wieder geregelt war war es 15 min später... NAJA

• Schlecht
  • Umgebung Wald. Autobahn nur 3 Minuten entfernt. Parken kann man direkt vorm Hotel. Umgebung ist schön und ruhig.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2008
    Vorname:Thorsten Bernd