Freundliches Personal, Familien geführt, tolle Umgebung, saubere Zimmer und leckeres Essen- alle Anforderungen an einen erholsamen Urlaub mit Bravour erfüllt! Wir waren bereits das 2.Mal hier und kommen gerne wieder!
Sauber und geräumig, tolles neues Bad und eine Minibar- keinerlei Beanstandungen.
Wir hatten mit Halbpension gebucht und das Essen genossen. Auch Änderungswünsche vom Kind wurden ohne Probleme täglich umgesetzt. Leckeres Frühstück ohne Firlefanz, aber völlig ausreichend und abwechslungsreich.
Eine spontane weitere Übernachtung wurde schnell umgesetzt, viele Empfehlungen für Ausflugstipps und ein sehr netter Service beim Frühstück und Abendessen. Ein Wasserkocher fürs Zimmer war möglich und auch das Reinigungspersonal flexibel.
Sehr idyllisch und ruhig gelegen. Trotzdem sind Füssen und viele andere Ausflugsziele schnell zu erreichen.
Rosshaupten liegt zentral und viele Ausflugsziele sind in 20 km und weniger zu erreichen. Kutschfahrten und Reitmöglichkeiten sind direkt vor Ort. Lo Der Pool war aufgrund der Jahreszeit noch geschlossen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Meike |
Vielen lieben Dank für die super tolle Bewertung - wir freuen uns sehr, wenn Sie sich gut erholt haben!!! Hoffentlich auf ein Wiedersehen im Landhotel Haflingerhof Alles Gute wünscht Familie Linder mit Team