Maxim (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Entspannung pur!

Sehr nettes Personal, man fühlte sich von Anfang an sehr wohl und willkommen in diesem Hotel. Sehr reichhaltiges und leckeres Frühstück, wer hier nicht satt wird hat kein Geschmack! Von Bacon über warmen Leberkas bis hin zur selbstgemachten Marmelade alles schmeckt hervorragend. Ein eigener Pferdestall war ein Traum für unsere beiden Töchter, sehr schöne und gepflegte Pferde. Ein Traum! Im Nachbarnhof die Möglichkeit mit Katzen zu spielen und Kälbchen zu streicheln. Ein Spielplatz sowie ein Swimmingpool sind vorhanden. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt, würden jederzeit wieder kommen. Sehr gut gelegen um ein8ge Ausflüge zu starten (Neuschwanstein oder Linderhof) Vielen herzlichen Dank Fam. Linder und das Team! Es waren 2 traumhafte Tage die wir bei ihnen verbringen dürften!

• Gut
  • Würde mir ein Haflingerbild auf der Wand hängen wünschen.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Maxim

Vielen lieben Dank für das GROSSE LOB - - wir würden uns freuen, Sie wieder als Gäste im Haflingerhof begrüßen zu dürfen. Alles Gute wünscht Familie Linder mit Team