Dennis (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub im Allgäu

Sehr schöner Urlaub im Allgäu. Ein Auto ist Pflicht, vom Hotel aus kann man super die Ausflüge starten (viele Badeseen, Wälder in der direkten Umgebung - 15-20 Minuten Fahrtzeit). Im Hotel selbst gibt es tolles Frühstück und Abendessen. Den Kuchen am Nachmittag haben wir nicht getestet, der (Milch-)Kaffee war aber lecker. Das gesamte Hotelpersonal ist klasse und super freundlich. In dem kleinen AußenPool konnte man sich erfrischen. Besonders unserer jüngsten (7 Kahre) hat das Reiten auf dem Hof sehr gut gefallen. Lediglich die direkt angrenzte Straße hat etwas gestört (besonders am Wochenende war es durch die Motorräder sehr laut). Unser Gesamturteil ist aber sehr positiv und wir werden wahrscheinlich nochmal wiederkommen.

• Sehr schlecht
  • Sauber , toller Service , viel Platz im familienzimmer

• Gutes Essen, wechselnde Tageskarte

• Super hilfsbereit, extrem freundlich

• Sehr schlecht
  • Aussicht und als Ausgangspunkt für Touren Super. Lediglich laute Straße.

Reiten, Kutschfahrten, kl. Spielplatz, Pool. Wald für Spaziergänge in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Dennis

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Leider können Sie die Straße zum HOtel nicht beeinflussen. Wir würden uns freuen, Sie trotzdem wieder als Gäste im Haflingerhof begrüßen zu dürfen. Familie Linder mit Team