Schönes Landhotel mit toller Lage und Ausblick auf die Berge. Hatten ein schönes, großes Familienzimmer mit separaten Kinderzimmer und Balkon. Gemütlich, modern rustikal eingerichtet und mit schönen Holzeinbauten. Das Bad war modern und sauber. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen, reichhaltig, hausgemacht und sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Für unseren jüngsten waren die umliegenden Bauernhöfe ein absolutes Highlight, viele Tiere zum anschauen und anfassen. Wir hatten eine schöne Woche, haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Sauber, gemütlich und modern eingerichtet. An einer Kissenbar kann man sich sein persöhnliches Wohlfühlkissen für die Nacht aussuchen.
Sehr gute Küche mit hausgemachten Speisen und reichhaltigem Frühstück
Zuvorkommendes freundliches Personal das auf individuelle Wünsche eingeht
Umgeben von Wiesen und Wäldern. Ausreichend Ausflugsziele in der Nähe, die meisten alle innerhalb von einer Stunde erreichbar.
Schöne Saunaanlage und Außenpool
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Rico |
Vielen herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung - wir freuen uns darauf, Sie wieder einmal als Gäste im haflingerhof begrüßen zu dürfen. Familie Linder mit Team