Danny (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Landhotel zum Wohlfühlen

Schönes, familiengeführtes Landhotel in Mitten der Natur mit Blick auf die Berge. Der dazugehörige Pferdestall mit wunderschönen Haflinger-Pferden bietet Kutschfahrten, Reiten ect. an. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder!!

• Liebevoll gestaltet, groß und sauber. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen und großem Balkon mit Blick auf die Berge. Das Bad war neu mit bodenebener Dusche. Die Betten waren sehr bequem. Es gibt eine Minibar mit konstenpflichtigen Getränke, die Preise hierfür sind moderat.

• Frühstück lecker und vielseitig, es hat an nichts gefehlt. Kaffee wird frisch zubereitet. Auf Wunsch Spiegelei oder Rührei frisch zubereitet. Nachmittags wird Kaffee und Kuchen angeboten. Abends Essen a la Card, große Auswahl an leckeren Gerichten mit günstigen Tagesmenüs. Große Portionen zu absolut normalen Preisen.

• Freundlich und hilfsbereit

• In Mitten der Natur, trotz allem zentral. Perfekt für Ausflüge. Der Forggensee, Schloss Neuschwanstein, Tegelbahn ect. sind nur wenige Kilometer entfernt.

Saunabereich, Pool im Garten, Reitmöglichkeiten im dazugehörigen Stall. Das Einzige, was uns gefehlt hat, war ein „Aufenthaltsbereich bzw. Raum“ . Da wir mehrere Personen waren, hätten wir uns eine Möglichkeit gewünscht, uns außerhalb unseres Zimmers zusammen zu setzen, außerhalb des Restaurants.

Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Danny

Vielen lieben Dank für das große Kompliment!!!! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als Gäste im Landhotel Haflingerhof begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und alles Gute wünscht Familie Linder mit Team