Das Landhotel Haflingerhof liegt sehr schön mitten in der Natur umrahmt von den herrlichen Bergen. Das gesamte Team ist super nett und freundlich. Das Essen ist hervorragend. Für Tieefreunde perfekt.
Unser Zimmer "Nevio" lag im Erdgeschoß mit einem Balkon und einen wunderschönen Blick auf die Berge. Unter unserem Balkon war direkt der Pool. Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet und wunderbar geräumig. Es gibt ein großes Doppelbett, eine gemütliche Sitzgelegenheit. Der Balkon ist möbliert und lädt ein, einfach mal draußen zu sitzen und die Umgebung zu genießen. Es gibt noch ein separates Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten. Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank. Der Kühlschrank ist mit Getränken gefüllt und preislich echt top. Das Bad ist groß und mit allem ausgestattet was man braucht. Eine begehbare Dusche, eine große Spiegelfront und einen Kosmetikspiegel. Ein Fön ist ebenfalls im Bad vorhanden. Die Toilette ist in einem separaten Raum, was total angenehm ist.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück ist in Buffetform aufgebaut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auf jedem Tisch liegt eine Zange, wegen Corona benutzt jeder Tisch seine eigene Zange um sich am Buffet zu bedienen. Um die frischen Säfte zu zapfen liegen Einweghandschuhe bereit. Der Kaffee wird vom Servicepersonal an den Tisch gebracht. Man kann sich individuell seinen Kaffee bestellen. Wir haben eine Kanne Kaffee genommen. Die Kellnerin fragt jeden Morgen ob und welches Ei man haben möchte. Spiegeleier, Rührei mit oder ohne Speck, weiches Ei oder hartgekochtes Ei. Wir saßen im Wintergarten, es ist wunderbar beim Frühstück die Berge zu sehen und da schon die wunderschöne Atmosphäre zu genießen. Beim Frühstück liegt die Morgenpost mit einem Vorschlag eines Ausflugsziel für den Tag. Beim Frühstück kann man zwischen zwei Hauptgerichten für das Abendessen wählen. Auch hier werden Wünsche zu kleinen Änderungen des Menüs ohne Probleme entgegengenommen und umgesetzt. Das Abendessen ist ebenfalls sehr lecker und auch für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendessen besteht aus vier Gängen.
Jede Frage wurde zu unseren vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Das Hotel liegt an der Straße nach Rosshaupten. Mit dem Auto fährt man ca. 5 Minuten. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf die wunderschönen Berge. Unser Zimmer mit dem wunderschönen Namen "Nevio" lag zur Straßenseite, der wenige Verkehr störte überhaupt nicht. Vom Hotel aus sind innerhalb von 30 Minuten Fahrt mit dem Auto sehr viele Ausflugsziele zu erreichen. Die schlösser in Füssen, die Bergbahn in Pfronten, der Forggensee lädt zu einer tollen Schiffahrt ein. Man kann auch direkt vom Hotel aus sehr schöne Wanderungen unternehmen.
Es gibt einen kleinen Wellnessbereich mit zwei Saunen im Keller. Ein grosser Ruhebereich mit direktem Zugang zum Garten. Im Garten befindet sich der Pool mit Sonnenliegen. Vom Hotel aus erreicht man in wenigen Minuten das grandiose Gestüt mit den Haflingern. Das Gestüt darf besichtigt werden und mit den Haflingern in den Boxen darf geschmust werden. Zum Abschluß unseres Urlaubes haben wir eine Kutschfahrt in die Umgebung des Hotels gemacht. Das war ein super tolles Erlebnis, unser Kutscher hat uns viel über die Umgebung erzählt und jede Frage von uns über die Haflinger sehr toll erklärt. Im Wald haben wir gemeinsam die Haflinger Hymne gesungen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Familie Gilb und Bantle |
WOW - was für eine ausführliche und vorallem aussagekräftige Bewertung!!!! Und dann auch noch über all 6 Sterne!!!!! Herzlichen Dank dafür - wir freuen uns darauf, euch im Herbst wieder verwöhnen zu dürfen!!! Bleibt gesund und liebe Grüsse sendet Familie Linder und das ganze Haflingerhof-Team