- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Haflinger Hof bietet eine herzliche Atmosphäre, wunderschöne Umgebung und alle Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung. Ob Wanderungen, Pferdekutschtouren (3 Stundentour mit Einkehr ist sehr zu empfehlen), Ausritte oder Ausflüge zu den Königsschlössern, Touren nach Tirol oder einfach baden gehen an den zahlreichen Seen. Von hier aus ist alles möglich. Wir hatten ein Familienzimmer im neuen Teil. Dies ist sehr geräumig, hat ein sep. Kinderzimmer und Balkon. Reinigung sehr gut und vor allem liegt es schön ruhig. Im Garten gibt es einen kleinen Pool der für ein kurze Abkühlung ausreichend ist. Das Restaurant hat ein super Angebot und tolles Niveau. Fohlensteak kann ich jedem nur empfehlen. Schon deshalb lohnt es ich hier her zu kommen. Frühstück ist gut, mit einer Auswahl bei der sicher jeder etwas findet. Am Nachmittag gibts ausgemachte Torten. Auch der Service passt. Alle sind sehr aufmerksam und schnell, Wünsche werden schnellstmöglich erfüllt. Ich kann den Haflinger Hof auf jeden Fall weiter empfehlen. Fam. Linder und ihr Team versuchen alles um einem die Tage im Haus unvergesslich zu gestallten. Insgesamt ein toller Aufenthalt. Sicher nicht zum letzten Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut