Gebucht war ein Komfortdoppelzimmer.Text der hoteleigenen Beschreibung : "Unsere Hotelzimmer bieten Ihnen die nötige Ruhe um nach einem langen Tag zur Ruhe zu kommen. Von allen Zimmern aus, haben Sie einen guten Ausblick auf die umliegende Natur." In Wahrheit bekamen wir ein Zimmer mit zwei Dachfenstern, die so hoch waren, dass man dort nur den Himmel sehen konnte, und aus denen das Kondenswasser auf den Schreibtisch und den Fernseher tropfte. Im Bad fehlten Ablagen für die Toilettenartikel. Es gab zwar eine kleine Ablage über dem Waschbecken, jedoch hätte dem durchaus großen Badezimmer das ein oder andere Schränkchen oder ein Regal gut getan. Das Restaurant Maximilians soll gehobene Klasse darstellen, jedoch wäre es toll, wenn dann auch die Tischwäsche richtig sauber ist und der Service stimmt. Ich war sehr enttäuscht. Es gibt auch positives in diesem Haus, nämlich das sehr freundliche Personal, dass sich große Mühe gibt und das Frühstück, was wirklich exzellent war. Insgesamt also gerade noch empfehlenswert.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gunnar |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen Landhotel Hallnberg