Das Landhotel Hauer liegt idyllisch im kleinen Ort Pleisweiler-Oberhofen, inmitten der Weinberge der Südpfalz. Das familiengeführte Haus punktet durch Freundlichkeit und einen aufmerksamen Service. Das Restaurant Adams bietet schmackhafte Speisen.
Lage absolut ruhig und erholsam. Rollläden vor den Fenstern, dadurch guter Schlaf. Ausstattung Doppelbett, Schrank, Schreibtisch, Tisch, Sessel, Hocker und Stuhl. TV und WLAN vorhanden.
Im Rahmen unseres Arrangements bekamen wir an beiden Abenden ein 4-Gänge-Wahl-Menü, das sehr schmackhaft war. Auch das Frühstück morgens, in Form eines kleinen, feinen Buffets mit großer Auswahl war super.
aufmerksames, freundliches Personal. Ich wollte kurzfristig buchen, es gab keine Kapazitäten mehr. Aber nach 2 Tagen wurde ich angerufen und mir wurde ein freigewordenes Zimmer angeboten.
Guter Ausgangspunkt für Fahrten ins Elsass (Wissembourg ist in 20 Min. zu erreichen), nach Landau, Bad Bergzabern und entlang der Deutschen Weinstraße. Zum Wandern gibt es ebenfalls sehr viele Möglichkeiten in der Umgebung, z.B. das Weindorf Gleiszellen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Barbara |