Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr idyllisch und erholsam

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Anfang Mai 2014 in diesem wunderschönen Hotel in der Eifel. Nach einem längeren Ausflug im Eifelpark, entschieden wir uns spontan dazu, im Landhotel Maarheide zu übernachten. Wir hatten bis dato noch nichts von dem Hotel gehört und sind durch Zufall im Internet darauf gestoßen. Wir riefen dort an und zunächst erreichten wir keinen, wurden jedoch ein paar Minuten später direkt zurück gerufen, was wir echt super fanden. :) Dann hatten wir auch noch das Glück, dass an diesem sonnigen Wochenende gerade noch ein Zimmer frei war. Gerade das größte Zimmer, die Suite "Eichelhäher", stand noch zur Verfügung. Wir kündigten uns für ca 18:00 an und wurden auch schon im Foyer freundlich, mit Namen begrüßt. Wir haben uns dort direkt wohl gefühlt. Nachdem uns unser Zimmer (- die schönen Bilder auf der Website entsprechen wirklich der Wahrheit!-) und der Frühstücksraum gezeigt wurde, wollten wir noch etwas unternehmen. Uns wurden von der netten Dame zahlreiche interessante Dinge empfohlen, v.a. das Rodder Maar, nur ein paar hundert Meter vom Hotel entfernt, hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer ist wirklich super schön und wenn man morgens mit einem Blick, durch das idyllische Brohltal, zur Burg Olbrück, aufwacht, ist man gleich schon guter Dinge. Auch abends, wenn es allmählich dunkel wird hat man einen hervorragenden schönen Blick auf die, dann beleuchtete, romantische Burg. Es ist sehr ruhig und entspannend gewesen und man hatte direkt das erwünschte Urlaubsgefühl! :) Das Hotel ist absolut preiswert, Frühstück ist im Zimmerpreis enthalten und das Frühstück war auch echt super, v.a. der selbstgemachte Apfelsaft hat es uns angetan ;) Auch das Flair im Frühstücksraum... man fühlt sich wie in einem kleinen Festsaal. Alles in allem ein schönes kleines Hotel, sehr familiäres Feeling und super freundliche Bedienung. Gerne kommen wir wieder :) Viele Grüße Sabrina und Thomas

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out