Nachdem wir zuvor nicht unbedingt nur Positives gelesen haben, waren wir etwas gespannt. Auch wir waren in KW 2 eine Woche dort. Sehr gute Preis-/Leistungsrelation, sehr freundliche Atmosphäre (danke Tanja), Küche super. Dass man die Getränke bei AI-Verpflegung selbst zapfen durfte, war für mich kein Problem. Haben Reiner und seine nette Familie kennengelernt, schon dies hat den positiven Gesamteindruck nochmals verstärkt. Die Hauptstraße war nachts estwas lästig, aber das weiß man vorher schon, wenn man sich die Lagebeschreibung anschaut. Und vor allem, dafür kann das Personal nichts dafür! Die Lage ist sonst ok, Passau und andere Ausflugsziele erreicht man schnell. Auch der Weg zur Glasstraße oder nach Linz ist nicht allzuweit. Das Wetter war in KW 2 nicht immer das Beste, aber es ist ja immer wichtig, was man daraus macht.
Sehr gute Lage im Haupthaus mit Balkon und toller Aussicht.
Tolle Küche! Allein das Cordion Bleu war eine Wucht. Ich hatte bisher kein besseres gegessen. Auch die Gans mit Knödel und Rotkraut... ich träume heute noch davon...
Aufmerksamer und herzliche familiäre Atmosphäre. Tanja und ihre Helferinnen waren stets zur Stelle und waren um ihre Gäste "besorgt".
Gute Ausflugsmöglichkeiten mit dem Kfz. Leider nicht so gute Anbindung an Wege in der Umgebung. Zu Fuß ist man etwas aufgeschmissen.
- Wellness
- Sport
Sauna und Pool völlig ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |