Peter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Essen, aber Zimmer schlecht

Gut

Nachdem wir die bewertungen anderer gelesen hatten und aufgrund des niedrigen all inclusive preises waren wir auf einiges gefaßt. das hotel ist schon etwas in die jahre gekommen. die drei sterne bewertung seit 2007 abgelaufen. aber damit wird werbung gemacht. der essbereich unten wo auch küche, pool, sauna sind waren in ordnung. das hotel sehr abgelegen und man braucht ein auto um irgend wohin zu kommen. einmal am tag geht soviel wir gehört haben unten an der straße in der nähe werktags ein bus. gesehen haben wir keinen. das hotel liegt auf einen hügel. nicht gerade gut für leute die nicht gut zu fuß sind. es sind die zimmer in drei verschiedenen häusern die nicht verbunden sind. auch liegen die treppen der zwei nebenhäuser außen und im winter wird das auch problematisch sein. man komm auch von hinten über einige treppen ins haupthaus. im winter wird dies auch ein problem sein bei glätte. dann auf dem rückweg vom pool mit nassen haaren im winter zurück auf die zimmer nicht gerade praktisch. das hotel allgemein ist renovierungsbedürftig was natürlich auf auf die preise schlagen würde. so wirds billig vermarktet. handy ging nicht überlall. preis- leistungsverhältnis war ok. vielleicht im sommer bessere reisezeit. wetter war noch ok wir konnten im hotel noch auf der terasse sitzen. zuhause sollte man nicht unbedingt sagen wo man war und wenn mans empfiehlt das hotel wirklich sagen wie war. außer dem essen sollte auch das wohnen angenehm sein.

• Sehr schlecht
  • die zimmergröße ging. wurden scheinbar mal als appartement vermietet weil ein küchenblock drin stand. die zimmereinrichtung bayrische möbel grün mit blumen aber alt und abgeblättert und sehr tief. der teppichboden alt. die fenster alt abgeblättert. nur übergardinen die auch nicht ganz zuzuziehen waren keine rolläden oder jalousien. im sommer wäre das schlimmer gewesen. der schank hatte keine schlüssel. das zimmer ein kleiner vorraum als garderobe mit fliesenboden. das badezimmer war sauber wenn auch alt beige. das waschbecken war sehr tief angebracht warum auch immer. schimmel hatten wir keinen und auch keine verrosteten armaturen wir andere berichteten. es war alt aber sauber. die dusche etwas hoch. andere hatten nur badewannen wie sie sagten. es war nicht der hit aber die fünf tage brachten wir rum.

• Gut
  • das essen war hervorragend und die speiseräume sauber. die qualität der speisen normal. für dien gezahlten preis kann man nic ht mehr verlagen.

• Gut
  • das essen war hervorragend viel auswahl. wenn man mittags unterwegs was konnte man vom frühstücksbuffet sich etwas mitnehmen und mineralwasser. ansonsten gabs mittags einen kleinen snack und salate. nachmittags ab 15 uhr kaffee und kuchen nicht selbstgebacken. bei diesen preisen wäre das auch unmöglich. abends gabs buffet immer salate und zwei nornale speisen auch was für vegetarier. zum nachtisch meist eis. die getränke ziemlich alle sorten, eine sorte bier, eine sorte rot- u. weißwein. all inclkusive gilt nur im restaurant. einmal gabs ein weißwürst frühstück ab 10.30 mit brezeln und weißbier aus der flasche. am letzten abend ein bayrisches abendessen und hauscocktail. grillabend fand keiner stand. der grill wurde scheinbar schon länger nicht benutzt war moos drin und wuchs gras. das personal war sehr freundlich. zimmer wurden nicht gereinigt. nur betten gemacht, handtücher einmal getauscht.

• bis nach hauzenberg sind es ungefähr 4 kilometer bergige straße. hauzenberg selbst ist nichts los. jedenfalls nicht zu der zeit wo wir waren. dieser feudensee tote hose wie auch der kurpark. hauzenberg ist auch ganz verstreut aber nichts los zu der jahreszeit. auch die kleinen dörfer rings ums hotel wir sahen kein auto ,keine leute in den kleinen dörfern wie ausgestorben. lediglich paar am rande stehende milchkannen deuteten daraufhin, daß da wirklich leute wohnen. der blick von der anhöhe des hotels war schön. wir sind dann weiter gefahren nach passau, obernzell. aber überall war schon saisonende, sodaß nur beschränkte schiffahrten und andere sachen möglich waren.

• Wellness
    • Sport

pool etwas klein. sauna und infrarotkabine nicht genutzt. es haben den pool nur wenige genutzt zu dieser jahreszeit deshalb war es angenehm.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness