Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Kein Drittes Mal

Schlecht

Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen. Äußerlich wenig attraktiv. Fehlende Blumenkästen am Haus zeugen von Tristesse und äußerster Sparsamkeit. Bereits am Eingang ein verwaister Schaukasten als "Terrarium". Wasserschäden sind innen sichtbar. Wir waren bereits 2001 einmal hier und damals wurde noch Kultur im Haus angeboten! z.B Tanzabende, gemütliches Beisammensein, Wanderungen usw. ... eigentlich Alles was bayrische Gemütlichkeit ausmacht.

• Haben auch schon bessere Zeiten erlebt. Möbel sind veraltet. Ab und an fallen mal die Einlegeböden in sich zusammen. Fernseher mit nur 10 Sendern und alter Analogtechnik mit entsprechend schlechtem Bild reist keine Bäume aus. Kein Safe , kein Kühlschrank.

• Das Frühstück war ordentliche und frisch serviert. Die Varianten waren ausreichend und entsprachen dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Lunchpakete wurden ohne Einschränkung angeboten, ebenso Wasser. Das Abendessen war gut und schmackhaft, ebenso abwechslungsreich. Getränke wurden bis 21:00 angeboten, dann war der Zapfhahn zu. Anstelle den Gästen noch etwas (gegen Bezahlung) anzubieten, was nur auf ausdrücklicher Nachfrage möglich war, wurde uns klar gemacht, doch eher die Zimmer aufzusuchen als in gemütlicher Runde zu verbleiben. Scheinbar wird auf Umsatz keinen Wert gelegt, also "Do it your self" ... aber bitte nur auf dem eigenen Zimmer! Außerdem sollte man einigen Gästen doch klarmachen, dass Sportbekleidung, Flip-Flops u.Ä zu dem Mahlzeiten unangebracht sind und das Niveau noch mehr senken. Es sei denn man versteht sich als "Sporthotel" ohne hauseigene Angebote.

• Das Personal im Haus war sehr nett und freundlich. Das allein reißt jedoch die fehlenden Angebote zur Kultur nicht raus. Allein das Verteilen von Prospekten und Flayern hat uns nicht ausgereicht. Der Zimmerservice war aus unserer Sicht tadellos. Auf die Frage nicht einer "Kutschfahrt" mit dem Traktor bekamen wir zu Antwort: Am Brett finden Sie eine Telefonnummer dazu. Vor Jahren hätte man das aus dem Haus für das Haus organisiert. Leider ...

• Schlecht
  • Liegt ausserhalb von Hauzenberg . Ohne Auto ist man einsam oder zum Wandern verurteilt. Auch die Gästecard mit freiem Parkgebühren macht die Sache nicht besser, denn man braucht sie nicht. Andere Angebote der Gästecard werden zwar angeboten, aber die Nutzung ist "Geschmacksache".

• Sehr schlecht

Vom Haus keine eigenen Initiativen, außer dem Verteilen von Prospekten. Möglichkeiten wären z.B ein Grillabend, aber der Grill im Biergarten ist zur Blumenbank mutiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2016