- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel anhand der zahlreichen positiven Bewertungen ausgewählt. Jedoch können wir diese überhaupt nicht nachvollziehen. Wir wurden im Nebenhaus untergebracht, der Speisesaal und der "Wellness-Bereich" befinden sich im Haupthaus. Man muss also jedes Mal nach draußen. Bei der Ankunft war unser Zimmer eiskalt, wir mussten zunächst die Heizung aufdrehen und nachts mehrere Schichten Kleidung tragen. Erst am nächsten Abend wurde das Zimmer einigermaßen warm. Das Essen wurde von vielen besonders gelobt, wir fanden es jedoch unmöglich. Abends gab es nur zwei Gerichte zur Auswahl und die bestanden teilweise aus Tiefkühlkost (z.B.: Frühligsrollen oder Fischfilet Bordelaise). Am nächten Abend gab es wenigstens Pommes... Da kann jede Kantine mithalten. Die Auswahl an Getränken war groß, es gab sogar eine Biersorte, Weiß- und Rotwein. Allerdings schmecken die Getränke verwässert und der Orangensaft mag alles sein, nur kein Saft. Das Frühstück wurde in der Zeit zwischen 8-10 Uhr angeboten. Es gab Brötchen, etwas Aufschnitt, Müsli, eine Platte mit Tomaten- und Gurkenscheiben und eine Platte Obst (Ananas, Kiwi). Wir waren um 9 im Speisesaal, es gab keine gekochten Eier, keine Tomaten und Gurken und kein Obst mehr. Nach einiger Zeit wurden dann doch gekochte Eier gebracht, die nach 5 Minuten alle weg waren. Man schmeckt so richtig, dass man "All Inclusive" gebucht hat! Drei Sterne hat dieses Hotel auf keinen Fall verdient!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut