Landhotel außerhalb von Hauzenberg. Gebucht mit " all inklusive". Schon älteres Hotel mit einfach ausgestatteten Zimmern. Sauberkeit war durchschnitt. Das Essen war durchaus gut. Handyempfang teilweise eingeschränkt. Wer ein paar schöne Tage in der Gegend verbringen möchte kann getrost das Hotel nutzen. Es bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Mit den oben genannten Einschränkungen. Trotzdem können wir da Hotel gerne weiterempfehlen.
Wir hatten 2 DZ. _Diesen waren von der Ausstattung her eher älteren Datums. Auch der alte Röhren TV mit nur ca. 7 Programmen wirkte schon etwas angestaubt. Das Bad war mit Dusche ausgestattet. Für 2 Personen war das DZ ausreichend groß. Die eher ältere Ausstattung störte uns nicht so sehr. Die Sauberkeit war durchschnittlich.
Das Hotel bezeichnet die Verpflegung als "Ultra All Inclusive". Die Realität sieht anders aus. Das Frühstück ist mit seinen Speisen ehr durchschnittlich. Fisch etc. sucht man vergebens. Auch die Brötchen waren nicht der Renner. Das Abendessen war dafür umso besser. Keine riesige Auswahl aber die Speisen ( 2 verschiedene Sorten Fleisch ) und die Beilagen schmeckten. Es gab verschiedene Salate welche auch gut waren. Eine Suppe und ein Nachtisch rundeten das Essen ab. Die Getränkeauswahl war auch OK: Genug Säfte und 2 mal Wein und klassisches Bier gab es am Automaten. Weizenbier und Schäpse kostenfrei an der Bar.
Der Empfang war freundlich. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen hörte man ein freundliches Wort. Kleinere Wünsche wurden soweit möglich gleich erledigt. Am ersten Tag reklamierten wir die teilweise defekte Heizung und den kaputten Duschkopf. Bis zum Abend war alles repariert!
Das Hotel liegt ca 2 km außerhalb der Stadt Hauzenberg an der Landstraße. Alles "Nötige" findet man in Hauzenberg. Für Ausflüge in den Bayrischen Wald oder nach Passau liegt das Hotel gut. Wer viel "Action" möchte ist hier natürlich fehl am Platz.
- Wellness
- Sport