Dolores (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöner Urlaub zu einem super Preis

Nettes Hotel, sehr ruhig gelegen. Die Gastleute sind sehr freundlich und haben immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste. Wir hatten ein schönes Zimmer im Hinterhaus mit einem schönen Ausblick. Es war alles vorhanden was man für einen Urlaub braucht,vorallem der große Kleiderschrank muss positiv erwähnt werden. Das Zimmer war sauber und die Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt.Alles ain allem machte das Hotel einen sehr positiven Eindruck. Wir hatten all inclusive gebucht und waren mit allem zufrieden. Wir können den Hauzenberger Hof nur wärmstens Empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Wir hatten selten so nette Gastleute. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen bestimmt mal wieder.

• Wir hatten ein Zimmer im Hinterhaus mit Balkon und schöner Aussicht. Wie schon erwähnt fanden wir den großen Kleiderschrank mit sehr vielen Kleiderbügeln super.

• Sehr leckere und abwechslungsreiche Küche. es wurde immer wieder alles aufgefüllt und auch nach 20.00 war noch alles da. Super gute Salate jeden Tag. Frühstück mit sehr großer Auswahl, nur etwas mehr frisches Obst hätten wir uns gewünscht. Der Kaffe war sehr gut. Die Auswahl an Getränken konnte sich sehen lassen.Wir haben schon öfter solche Urlaube gemacht und waren überWasserflaschen zum mitnehmenbegeistert (bisher gabs immer kleine Sunkist).ImRestaurant war alles sehr sauber.

• So einen aufmerksame und freundliche Atmosphäre haben wir noch selten erlebt. Alle sind sehr um Ihre Gäste bemüht. Einziger Kritikpunkt die weibliche Bedienung ( Name entfallen) sollte sich Ihr mit wenig Interresse vorgetragenes "hatts geschmeck" abgewöhnen. Ein mit uns gereistet Paar fand das wäre als Klingelton fürs Handy geeignet.

• Gut
  • Sehr gute Ausflugmöglichkeiten mit dem Auto., nur Wanderwege ab Hotel sind nicht vorhanden. Nochmal Danke an Gerhard für seine guten Ausflugstipps.

• Wellness
    • Sport

Sauna und Pool völlig ausreichend.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness