Hotel-ein Umfeld,was oftmals fremd und wenig mit der heimischen Geborgenheit zu tun hat...halt ein Aufenthalt, der für den Moment schön, aber vergänglich ist. Hier bei Familie Schwab ist das anders, Sie kommen an und fühlen sich sofort auch wie zu Hause. Ein tolles Umfeld, ein Team was immer freundlich ist und das Gefühl vermittelt, nur für uns da zu sein.Sonderwünsche werden sofort realisiert ,alles ist sauber und mit viel Liebe eingerichtet. Diesmal hatten wir noch den goldenen Oktobersonnenbonus dazu ,sodass eine Woche genügte um wieder gestärkt in das Alltagsleben zu starten...wir sind bals wieder da. Danke Familie Schwab ! Familie S. Danke machen Sie weiter so, dann müssen wir nichts Neues mehr suchen und haben ein Ziel gefunden, was in 3 Stunden erreichbar ist und unseren Stress von Alltag schnell vergessen läßt.
Größe und Einrichtung sehr gut.Balkon mit perfektem Ausblick vorhanden.
Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar. Auf meine Sonderwüsche wird sofort reagiert und ich erhalte ohne Aufpreise meine etwas anspruchsvollen Malzeiten. Danke besonders !
Perfekt ausgebildet, immer aufmerksam und sehr freundlich.
Ausflugsmöglichkeiten massenhaft und vielseitig vorhanden, vom Shoppingcenter Wertheim bis hin zu Weinbauern.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote sind immer im Angebot, Fitnessstudio reicht für mich und Wandern kann man stundenlang durch den Räuberwald.
| Infos zur Reise | |
|---|---|