renate (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Trotz Coronaauflagen haben wir uns wohl gefühlt.

Ein schönes ,sehr gepflegtes Haus in einmalig herrlicher Lage.Umgeben von Wald,einfach Natur pur . Sehr ruhig gelegen ,richtig zum entspannen. Auch in Corona Zeiten absolut zu empfehlen.

• Große helle Zimmer,mit viel Stauraum,großer Balkon mit sensationellem Ausblick. Alles sehr sauber ,hygienisch einwandfrei

• Frühstück und Abendessen waren sensationell. Da wir Halbpension gebucht hatten gab es jeden Tag 3 Auswahlessen u.a.immer ein Vegetarisches Gericht.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alle haben sich IMMER Zeit für uns genommen,wenn wir Fragen hätten. Ein gut durchdachtes Hygienekonzept ohne den Gast mit vielen Regeln zu verunsichern.

• Es war für unsere Gruppe das optimale Hotel,um von hier unsere täglichen geplanten Wandertouren zu starten. Selbstverständlich haben wir dabei die wunderschönen ,romantischen Städtchen Miltenberg und Lohr angesehen. Sehenswert ,wenn man dafür Interesse hat..

Hätten wir immer vor der Haustür,den wunderschönen Spessart. Wir sind eben Wanderer!!!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:renate

Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Heimathenhof. Dass Sie rundum zufrieden waren mit uns und wir Ihnen unvergessliche Ferienmomente bescheren konnten, das macht uns froh und darauf sind wir auch ein wenig stolz. Gerne habe ich Ihr Lob, insbesondere in Bezug auf unsere Umsetzung der Corona Hygienemaßnahmen, an das gesamte Team weitergegeben, über das sich alle von Herzen gefreut haben. So würden wir uns sehr freuen, Sie zusammen mit Ihrer gesamten Familie bald wieder bei uns im Spessart begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Jürgen Schwab