Unerwartet schönes Hotel in idylischer ruhiger Lage, in einer liebvoll restaurierten hitorischen Hofanlage und heimeligem Umfeld.
Sehr großzügig geschnitten und an der Stirnseite des Nebengebäudes auch akzeptabel belichtet. Einige Zimmer Richtung Wald sind schon sehr schummrig. Geschmacksache.
Frühstück , hier gilt Klasse stand Auswahl. Hervoragende Backwaren , Wurst , Käse alles sehr ausgewählt , um nicht zu sagen exklusiv. Abendessen , auch in der HP. Erste Klasse. Super Auswahl, hervoragende Qualität. Absolut Top. Service in der Gastro. Sehr aufmerksam. Flexible und freundlich. Ab und an mal etwas zu "lustig". Nun ja tut ja nicht weh.
Das was gemacht werden soll wurde gemacht. Rezeption sehr kundenfreundlich und Verständnisvoll. Zimmertausch ohne Probleme.
Ruhig sollte es für uns sein. War es auch bis auf den Flugverkehr den man leider immer wahrnimmt. Kann das Hotel nichts für. Stört aber dennoch. Genauso wie eine "lustige" Reisegrupppe die meinte bis 1/2 2 Nachts auf der Terasse ferin zu müssen. Schlichtweg unerträglich. Ausflugsziele und auch akzeptable Wanderwege direkt vom Hotel weg gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Wir waren auch für die Wellness hier. Nun ja , man muß schon Abstriche machen. Vor allem der Ruhebereich neben der Sauna ist nicht ganz so liebevoll wie der Rest des des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |