Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
beschwerde

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

hotel ist nicht weiter zu empfehlen.Im gesamten Hotel ist eine Fliegenplage.Habe im Gaststättenbereich die Fliegen gezäht habe bei 100 stück aufgehört.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Frau Cornelia, vielen Dank für Ihre Bewertung und der großen Mühe die Sie sich damit gemacht haben. Gestatten Sie uns jedoch eine Anmerkung hierzu. Wenn Ihr Aufenthalt so negativ war wie hier beschrieben warum haben Sie uns nicht direkt über diese Missstände informiert? Auch bei Ihrer Abreise haben Sie hierzu kein Wort verloren! Es war alles zu Ihrer Zufriedenheit. Wir sind ein Landhotel mit einem angegliederten Bauernhof, dies wird auf unserer Homepage und in allen Vertriebskanälen auch ganz offen Kommuniziert. Viele unserer Gäste lieben das und buchen explizit unser Haus, weil Sie wissen das wir viele unserer Rohstoffe und auch Fleischerzeugnisse selbst erzeugen/herstellen. Bei einem Landwirtschaftlichen Betrieb kann es natürlich zu einer größeren menge Fliegen kommen gerade auch in der Erntezeit, jedoch können wir diese von Ihnen genannte Zahl nicht nachvollziehen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, nur so können wir viele Dinge anders betrachten. Mit freundlichen Grüßen Familie Bangert und das Team vom Henkenhof