- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir wurden im alten Teil des Hotels untergebracht,das Zimmer roch muffig und die Beleuchtung war dürftig.Das Zimmer sah im ersten Moment sauber aus doch die Bettanlage die um das Bett gebaut war,wies einigen Staub auf,der Boden knarrte bei jedem Schritt,der Zugang zur Dusche wäre für etwas kräftigere Personen schon schwierig,da das Waschbecken eng an die Dusche grenzt.Im Großen und Ganzem war das Zimmer mit in die Jahre gekommenen Möbeln ausgestattet.Das Essen wurde im neueren Teil des Hotels eingenommen,Restaurantbereich war in Ordnung,über das angebotene Frühstück kann man nicht meckern,es war reichlich vorhanden,Toast zum toasten wär nicht schlecht gewesen.Von dem laut Hotelbeschreibung angebotenem Sauerländischen Spezialitäten haben wir nichts gesehen,das Essen schmeckte nicht wie frisch zubereitet sondern fad und wässrig,die Nudeln waren klebrig und im Schälchen indem der Reis serviert worden war stand das Wasser,das Schnitzel sah aus als wäre es Formfleisch:Von dem Essen waren wir richtig enttäuscht. Es wurde uns an der Rezeption nicht mitgeteilt,das sich im Hotel kein Nachtportier befindet und so kam es das wir um halb eins vor verschlossener Türe standen.Nach minutenlangem Suchen haben wir dann einen Zugang ins Hotel gefunden und mit dem Feuerzeug in der Hand,die Gänge waren nicht beleuchtet,haben wir eine Rundreise durchs Hotel gemacht,bis wir endlich unser Zimmer erreicht hatten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht