- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war zum ersten mal dort und das auch zum letzten mal. Personal ist zwar nett aber der Zustand des Hotels läßt zum Teil stark zu wünschen übrig. Teilweise stark abgenutztes Treppengeländer. Im Flur riecht es fast nur nach Küche. Das Reiseangebot konnte ich nur mit HP buchen. Abendessen konnte ich leider nicht nutzen aufgrund des Weltcups in Willingen. Mein Wunsch dafür ein Lunchpaket zu bekommen wurde leider nicht erfüllt. Zum Zimmer Schlaf &und Wohnbereich groß dafür eher ein winziges Bad im Look der 80ziger Jahre eher Campingsplatzniveau. Zimmer war ansonsten Sauber nur hinter dem Heinzkörper Spinnweben :( und daer Fernseher viel zu klein+ Röhre. Hier sollte nochmal investiert werden
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Daniel L. vielen Dank für Ihre Bewertung und die Mühe die Sie sich damit gemacht haben. Sie waren bei uns im Haus über das Willinger Weltcup Wochenende und hatten ein Einzelzimmer inkl. Halbpension gebucht von Freitag bis zum Montag. Es freut uns sehr das Ihnen die Größe und Aufteilung des Zimmers gut gefallen hat, hierzu möchten wir anmerken das Sie ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung hatten und nicht wie eigentlich gebucht ein Einzelzimmer. Wir haben Ihren Hinweis zu den Spinnweben an die zuständige Hausdame weitergeleitet und werden der Sache auf den Grund gehen warum dies nicht gesäubert wurde. Auch hier eine kleine Anmerkung, durch einen kleinen Hinweis hätten wir dieses kleine Problem sofort beseitigen können. Ihre aussage wegen des Lunchpaketes können wir nicht ganz bestätigen, Sie fragten nach einem Lunchpaket was Ihnen auch gerne gegen separate Berechnung hergestellt worden wäre doch dies haben Sie abgelehnt. Sie hatten Ihren Aufenthalt mit Halbpension gebucht, unser Abendbuffet stand Ihnen jeden Abend ab 18.00 Uhr zur Verfügung. Anders als Sie geschrieben haben wäre hier auch eine Buchung ohne Halbpension möglich gewesen. Zu Ihrer Aussage zu dem Bad, war es in irgendeiner Form in Benutzung, Funktionalität eingeschränkt ? War es nicht sauber oder waren keine Handtücher vorhanden? Zu dem Fernsehgeräten können wir Ihnen sagen das wir die Röhrenbildschirme nur noch in einigen Standardzimmern haben und diese im nächsten Schritt auch durch Flatscreens austauschen werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, nur so können wir viele Dinge anders betrachten. Mit freundlichem Gruß Familie Bangert und das Team vom Henkenhof