- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufenthalt mit einer Gruppe Menschen mit Behinderung - Behindertengerechte Zimmer gebucht, aber nicht bekommen - statdessen die Zimmer im alten Teil des Hotels -> super kleine Dusche mit Einstieg....ohne Duschstuhl oder Sonstigem -> Vergilbte Tapeten, staubige alte Möbel -> Wenn man Bildern verrückt hat, sah man darunter weiße Tapete der Rest war gelb.... - Der Service ließ zu wünschen übrig, sehr forsche Bedienung Jedoch muss man auch sagen, dass das Hotel an sich sehr schön und sauber ist. Jedoch ist der alte Teil stark renovierungsreif!!! Das Essen war abwechslungsreich und ausgewogen, Pool und Sauna Bereich waren auch sehr gepflegt. Wir würden dieses Hotel jedoch nicht mehr wählen auf Grund der unzuverlässigkeit, wenn man behindertengerechte Zimmer bucht, benötigt man diese auch!!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast vielen Dank für Ihre Kritik. Leider ist der Wunsch nach Behindertenfreundlichen Zimmer nicht vom Reisebüro zu uns vorgedrungen. Natürlich können wir den Ärger der Kunden verstehen. Leider ist uns dieser Missstand nicht von den Kunden bei Ihrem Aufenthalt mitgeteilt worden. Somit konnten wir dies auch nicht abstellen. Liebe Reisenden, gerne öffnen wir Ihnen die Tür um sich von unserem Hause selber ein Bild zu machen. Es freuen sich auf Sie, Familie Bangert und das freundliche Team vom Landhotel Henkenhof