Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider schlechter geworden!

Wir waren schon mehrfach dort. Leider hat die Qualität des Essens deutlich abgenommen. Das Personal ist zwar freundlich, aber scheinbar etwas überlaster. Die Toilette war bei Anreise noch schmutzig und der Mülleimer im Bad wurde gar nicht geleert. Gebucht hatten wir ein Zimmer mit Balkin, leider war aber keiner vorhanden. Die Beleuchtung im Flur war defekt, man konnte kaum das Schlüsselloch finden. Alles in allem sehr schade, dass die Qualität so abgenommen hat. Wir werden nicht mehr hinfahren.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika S. vielen Dank für Ihre Bewertung. Natürlich nehmen wir gern Stellung zu Ihren Anmerkungen. Für uns ist es sehr bedauerlich das Ihnen unser Abendbüffet nicht zugesagt hat. Woran hat es gelegen? Zusammenstellung? Der Geschmack? Die Präsentation? Was das Zimmer betrifft so haben Sie recht, wenn die Toilette und der Mülleimer im Bad nicht gereinigt waren so entspricht das nicht unserem Standard. Wir haben auch schon die Zuständige Mitarbeiterin darüber Informiert. Dennoch hätten wir uns über einen kleinen Hinweis während Ihres Aufenthaltes gefreut denn wir denken das wir in kürzester Zeit dieses Problem hätten lösen können. Dieses gilt auch im Bezug auf Ihr Familienzimmer, welches Sie mit Balkon gebucht hatten. Dies ist ein Fehler unserseits! Gerne hätten wir auch dieses Problem schnell lösen können wenn Sie uns hier einen kleinen Hinweis gegeben hätten. Ihnen alles Gute - und danke nochmals für Ihre Mühe - nur so können wir manche Dinge anders betrachten. Viele Grüße aus Willingen-Usseln, Markus Bangert