Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Guido (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Netter Kurzurlaub

Der erste Eindruck ist sehr positiv. Das Hotel selbst besteht aus einem Alt- und Neubau ist daher etwas verwinkelt. Im Keller der Pool, die Sauna und eine kostenlose Infrarotkabine. Pluspunkt für Gelegenheitsraucher: Das Restaurant ist Nichtraucher, in der Bar hingegen und einem separaten Raucherzimmer darf geraucht werden. Für einen Kurzurlaub mit Kindern ist das Hotel und vor allem die Gegend super geeignet. Bei der Bewertung ist das Preis-Leistungsverhältnis zu berücksichtigen.

• Wir haben mit 2 Kindern ein Familienzimmer gebucht. Das Zimmer ist richtig groß, ein separates Doppelzimmer, sehr großer Balkon, ein Wohnzimmer mit zweitem Schlafzimmer, optisch abgeteilt. Das Mobiliar ist nicht das modernste, aber funktional. Kleinere Schönheitsmängel haben uns nicht gestört.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück: ausreichend und gut. Für Kaffeevieltrinker wie mich, eine ganze Thermoskanne auf dem Frühstückstisch. Selbstgemachte Marmeladen und Wurst aus eigener Herstellung, Rührei mit Speck, Eier, verschiedene Brötchen, Brot und Toast. Abendessen: ausreichend in Buffetform, da wir außerhalb der Saison da waren und das Hotel nur mit geschätzten 30 % belegt war. Salatbuffet und Suppe. Die Hauptspeisen waren dem Gesamtpreis angemessen. Ich habe keine kulinarischen Hochgenüsse erwartet.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Check-in und -out schnell und professionell, das Servicepersonal nett und zuvorkommend. Ein kleiner Defekt im Zimmer wurde sofort behoben.

• Das Hotel liegt in einem Vorort von Willingen, in Usseln, direkt an der Hauptstrasse. der Durchgangsverkehr ist aber kein Problem, stört nicht. Die Ausflugsmöglichkeiten im Hochsauerland sind sehr gut, wir haben vieles angesehen und vor allem die Kinder waren vollauf begeistert.

Der Pool ist klein (8 x 4 m) aber dafür sehr warm (29 ° C). Die Sauna, die Infrarot-Kabine haben wir nicht genutzt. ein Pool-Billiard Tisch, ein Dartspiel stehen im neubau zur Verfügung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Guido