Das Hotel macht ist sehr sauber und macht einen familiären Eindruck. Die Zimmer sind wohl in 3 Kategorien eingeteilt. Tip=darauf bei Buchung achten!!! Es gibt wohl nen Altbau mit dementsprechenden Zimmern,den mittleren Standard-Bereich in dem wir untergebracht waren, und die neuen Komfort Zimmer . Unser Standard-Zimmer war recht groß mit kleinem Balkon.Das Bad war recht neu und mit einer Dusche versehen.Nur das Bett war aus UUUR-omas Zeiten genau wie die durchgelegten Matrazen.Ein passender älterer Fernseher war auch mit drin.
Die Zimmer sind sauber und groß . Das Badezimmer genauso.
Eine kleine und gemütliche Bar mit lecker Bier und Hausschnaps...sehr zu empfehlen!!! Jacky-Cola für 3,50 ist auch echt günstig!! Hier kocht der Chef noch selbst...HAMMER!!! Wir haben wirklich sehr selten so gut gegessen.Frühstücksbuffet absolut ausreichend und lecker.Abends gab es auch ein kleines Buffet,was aber geschmacklich echt ein MEGA-Genuss war!!!
Personal ist freundlich und sehr fleißig! Zimmer und sonst alles tadelos sauber!
Die Lage ist perfekt. Am Orstausgang von Usseln und somit nur 4km von Willingen entfernt.Da war jetzt noch der Bär los :-). Mitm Lift auf Siggis Hütte, Tanzen im Visa Vis und lecker Bier im Brauhaus...einfach genial.Von hier aus ist man schnell in Korbach,Winterberg usw...
Der kleine Pool war ok und der Saunabereich schon sehr veraltet,aber auch alles sehr sauber!
| Infos zur Reise | |
|---|---|