Positiv überrascht waren wir über den ersten Eindruck des Hotels bzw. der Zimmer. Es sieht von außen bereits sehr schön aus. Service und Verpflegung waren sehr gut. Mit Billiard, Dart, Airhockey, einer großen Spielecke für Kinder, und dem Pool-und Saunabereich hat man auch bei schlechtem Wetter die Möglichkeit Spaß zu haben.
Bei unserem 3-Generationen-Urlaub hatten wir 3 verschiedene Zimmer gebucht. Alle davon waren sehr groß (ca. 45-55 m²) und äußerst sauber. Zwei Bäder waren relativ neu und modern. Lediglich eines davon war in die Jahre gekommen, was die Fliesen angeht. Dies hat aber das Wohlgefühl dennoch nicht beeinträchtigt.
Das Essen im Landhotel Henkenhof war sehr gut. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen (Halbpension) war hervorragend. Kompliment an den Küchenchef :-)
Die Hotelmitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Bei Nachfrage bzgl. Allergiker-Bettwäsche wurde diese innerhalb 10 Min. ausgetauscht.
Das Landhotel Henkenhof befindet sich in Usseln, etwa 5 Km von Willingen entfernt. In Willingen finden sich sehr viele Freizeitangebote wie z.B. die Ettelsberg-Seilbahn, Lagunen-Erlebnisbad, Rodelbahn, Bowlingcenter, Kart-Rennbahn und sehr viele gute Restaurants. Besonders zu empfehlen ist hier das Pfannkuchenstübchen "Haus Christel".
Bereits beim Check-in wurden uns an der Rezeption verschiedene Freizeitmöglichkeiten angeboten. Zusätzlich haben wir direkt eine Sauerland-Karte erhalten, mit der wir bei vielen Freizeitangeboten Ermäßigungen erhalten haben. Der Pool und die Saune waren für ein verlängerten Wochenendurlaub völlig ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|