Wir haben hier ein Wanderwochenende verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder. Parkmöglichkeiten sind kostenfrei beim Hotel vorhanden und auch eine Bushaltestelle befindet direkt neben dem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten während unseres Aufenthaltes ein Landhauszimmer. (2 Nächte Aufenthalt) Unser Zimmer lag zur Rückseite heraus und somit sehr ruhig. Die Ausstattung war ein Mix aus moderner und klassischerer Möblierung. Die Schränke waren in Eiche rustikal gehalten. Es wurde teilrenoviert. Die Betten waren sehr bequem und wir haben gut geschlafen. Sauber war es auch und die Zimmergröße recht geräumig. Unser Zimmer verfügte auch über einen Balkon mit Sitzgelegenheiten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten das Zimmer inklusive Frühstück gebucht. Die Auswahl und Qualität des Frühstücks war sehr gut. Hier merkten wir, dass es sich um einen Familienbetrieb handelt. Alles wurde frisch hingestellt und Eierspeisen ganz toll zubereitet. Sehr gute und breite Auswahl. Auch das Personal im Restaurant war sehr nett und immer für ein kurzes Gespräch zu haben. Das schätze ich sehr. Nicht so anonym, wie in vielen großen Hotels. Großes Lob an die Küche und Service.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war in allen Bereichen sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Der Check-In und Check-Out verlief sehr schnell und wir wurden sehr nett begrüßt und auch verabschiedet. Auch im Restaurant sehr nette, aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeitende.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ben |
Wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie ein so schönes Wanderwochenende bei uns verbracht haben. Besonders freut es uns, dass Sie die Ruhe des Landhauszimmers und den Komfort der Betten geschätzt haben. Unser Team legt großen Wert auf eine herzliche Atmosphäre und freut sich sehr über Ihr Lob für das Frühstück und den Service. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Familie Bangert und das gesamte Team