Heike (51-55)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Entspannter Großfamilienurlaub mit Hunden

Wir haben einen Familien-Kurzurlaub hier verbracht mit Großeltern, Kindern, Enkeln und Hunden und haben uns allesamt wohlgefühlt.

• Gut
  • Die Komfort Plus Zimmer waren klasse, sind aber leider mit Hund nicht buchbar. Die Komfortzimmer sind für drei Personen etwas eng, besonders der Ablageplatz ist nicht gerade üppig, zumal wir viel Regen hatten und so leichte Probleme mit dem Unterbringen unserer nassen Kleidung auftraten.

• Mit Frühstück und dem HP-Auswahlmenü waren wir bestens zufrieden. Kleinere Sonderwünsche wurden prompt erfüllt. Die Auswahl und die Qualität waren sehr gut. Im Frühstücksraum war es leider sehr laut (schlechte Schalldämpfung?), so dass wir trotz eines tollen runden Tisches Probleme hatten, alle miteinander zu reden. Zusätzlich zur HP haben wir auch einmal nachmittags Kuchen/Torte gegessen, was wir wärmstens weiterempfehlen. Es war ausgesprochen lecker und recht günstig.

• Das Servicepersonal ist sehr nett und zuvorkommend, aber es traten mehrfach kleinere Probleme auf, die dann aber zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst werden konnten.

• Gut
  • Mit den Hunden kann man direkt vor der Tür Gassi gehen. Wir haben trotz Nieselregens einen schönen Karnevalsumzug in Stadtlohn erlebt. In der näheren Umgebung gibt es ein paar Geocache.

Großeltern und Enkel haben das Schwimmbad geliebt. Wohl wegen des Regenwetters war es zwar zeitweise sehr voll, aber das tat der Stimmung keinen Abbruch. Der Wellnessbereich ist klein aber fein und war nie zu voll. Die Wasserbetten laden zum Relaxen ein. Außerdem fanden wir alle die moderne Kegelanlage toll und hatten dort viel Spaß, auch wenn wir leider nicht in der Lage waren, die tollen Computeranimationsprogramme zu nutzen und traditionell mit der Tafel Vorlieb genommen haben.

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Heike